Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Около семи вечера, на кассу одного из ростовских супермаркетов по проспекту Добровольского, с корзиной, наполненной товарами, подошел молодой человек, одетый во все черное. Сложив покупки клиента в полиэтиленовый пакет, продавщица назвала ему сумму покупки. Но вместо денег, незнакомец приставил ей к виску пневматический пистолет и потребовал отдать выручку. Испуганная женщина растерялась. Немногочисленные покупатели и остальные продавцы тоже замерли на местах, позволив разбойнику забрать 35 тысяч рублей и пакет с продуктами, выбежать из магазина и скрыться. Кстати, супермаркет стоял на охранной сигнализации одного из частных предприятий, однако тревожный сигнал почему-то не поступил на пульт дежурного. Спустя две недели около шести вечера в супермаркет этой же сети на улице Волкова снова вошел молодой человек в черном. Вытащив из кармана пистолет, он наставил оружие на продавцов, выдернул из кассы ящик с выручкой (по словам работников там было 63 тысячи рублей) и собрался бежать. Но не тут-то было! На этот раз и сотрудники магазина и граждане проявили сознательность. Двое продавцов-мужчин запрыгнули на злоумышленника (разбойник был довольно рослый) и повалили его на пол. Тут же подоспели несколько покупателей, которые также накинулись на негодяя. Так они все вместе и удерживали разбойника до приезда милиции. Задержанного молодого человека доставили в ОВД по Ворошиловскому району. Когда его спросили о нападении на супермаркет по проспекту Добровольского, он полностью это отрицал. Главную скрипку в доказательстве причастности мужчины к обоим разбоям сыграли милицейские эксперты. Именно они и установили, что отпечатки пальцев рук с магазина на Добровольского и на Волкова идентичны и принадлежат одному человеку. Кроме того, продавец-кассир с первого супермаркета на очной ставке опознала в молодом человеке незнакомца, который приставил ей пистолет к виску. Отпираться больше задержанному просто не было смысла. Оказалось, что 30-летний Кирилл — житель Ростова. Полгода назад мужчина остался без работы. Раньше он трудился в одной из столичных типографий. Во время допроса Кирилл все время жаловался оперативникам уголовного розыска, что на преступление его толкнуло безденежье. У него — семья — беременная жена и пятилетний сын. Кроме того, квартира, в которой они живут, в ипотеке. Однако, когда опера спросили у него: —А что ж, ты работать грузчиком не пошел работать, раз так прижало? На это Кирилл, поморщась, ответил: — У меня же высшее образование! Такая работа не для меня! В настоящее время задержанный находится под арестом. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ «Разбой». Екатерина Данова, пресс-служба ГУВД по РО. \ хм ... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 На это Кирилл, поморщась, ответил: — У меня же высшее образование! Такая работа не для меня! сто пудов вырвано из контекста , наверняка еще было о зп грузчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 хм чот я тут посмарел ЗП 10-12 но это для тех кто без В\П О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 хм чот я тут посмарел ЗП 10-12 но это для тех кто без В\П О_О типа грузчик с ВО больше получает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 типа грузчик с ВО больше получает?)) насчёт ВО я хез ))) Но ,то,что без ВП это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 19 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 приставил ей к виску пневматический пистолет и потребовал отдать выручку. Раньше он трудился в одной из столичных типографий. — У меня же высшее образование! Такая работа не для меня! Хочешь сидеть на шее - раздвигай ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 от жожжь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.