VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Когда простым и нежным взором, Ласкаешь ты, меня, мой друг Необычайным, цветным узором, Земля и небо вспыхивают вдруг! Веселья час, и боль разлуки Готов делить с тобой всегда Давай дадим, друг-другу руки И в дальний путь на долгие года! И настроение то, повышается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Муж решит, что я сошла с ума...наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 20 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Муж решит, что я сошла с ума...наверное как это печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 как это печально это не печально, просто у нас есть скажем так более любимые музыкальные произведения, нежели это)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 20 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 это не печально, просто у нас есть скажем так более любимые музыкальные произведения, нежели это)) а ты попробуй проявить оригинальность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 вне зависимости от того какую я предпочитаю музыку, мне было бы притно услышать подобное... El'za а муж может конечно так решить, но всо равно должен обнять и пацаловать... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 да настрой правда повысился :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 да настрой правда повысился половинка ты наша )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 половинка ты наша )))))) Ыыыыыыыыыы)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 20 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Давай дадим, друг-другу руки это значит сделать предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Когда простым и нежным взором, Ласкаешь ты, меня, мой друг Необычайным, цветным узором, Земля и небо вспыхивают вдруг! Веселья час, и боль разлуки Готов делить с тобой всегда Давай дадим, друг-другу руки И в дальний путь на долгие года! И настроение то, повышается! завтра попробую, и сразу расскажу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 это значит сделать предложение? тю, да нет же... ну что ты светлые чуства наровишь какими то предложениями спортить ))))) завтра попробую, и сразу расскажу!!! молодцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.