Перейти к контенту
Новостройки Ростова-на-Дону

Камалудин

Житель Ростовской области осужден по обвинению в убийстве студентки.

Рекомендуемые сообщения

Камалудин

Житель Новочеркасска (Ростовская обл.) Евгений Кожанов осужден по обвинению в убийстве 22-летней студентки одного из ростовских вузов. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Ростовской области.

 

Согласно сообщению, Кожанов признан виновным по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и приговорен 14 года 6 месяцам лишения свободы в колонии строго режима. Приговор вступил в законную силу.

 

Сообщается, что тело девушки было обнаружено 1 июля 2007 г. на пляже бывшего пионерлагеря "Звездочка Ильича" в пос. Молодежном (Новочеркасск).

 

Находившийся на пляже вместе с погибшей Кожанов в ходе допроса в качестве свидетеля пояснил, что девушка утонула. Однако знакомые и родственники потерпевшей сообщили следователю, что погибшая занималась спортом, хорошо плавала и не могла утонуть в водоеме с небольшой глубиной.

 

Была проведена эксгумация тела, назначена комплексная судебно-медицинская экспертиза, которая показала, что причиной смерти явилось сочетание двух видов механических асфиксий: сдавление шеи и утопление в воде.

 

Кроме того, были установлены и допрошены свидетели, видевшие Кожанова и девушку вместе в день ее гибели, проанализированы звонки и СМС-сообщения в телефонах потерпевшей и подозреваемого, а также личный дневник студентки.

 

Собранные доказательства позволили следствию предъявить Кожанову обвинение в убийстве.

 

 

 

 

/ ппц кого берут работать в лагеря =(

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендуем!