VIP дарующая славу Опубликовано: 29 августа 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Как вы оцениваете уровень обслуживания в магазинах, кафетериях, и прочих заведений нашего города? Обычно, всегда меня все устраивало, но пару раз наткнулась на ситуации, вроде бы нам делают одолжение, что уделяют нам время (при отсутствии толпы ожидающих клиентов). Вот, я думаю, я наблюдаю, падение уровня обслуживании или просто у людей было плохое настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irina 23 Опубликовано: 29 августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Везде по-разному, бывает и как будто делают оболжение, а бывает-лучше бы отвезались, чем ходит за мной по пятам и предано смотреть в глаза, меня это раздражает. Самое непонятное, это когда тебя хамят в казалось бы приличном месте...... Без комментариев уровень ослуживания в гос.учреждениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tovarishch Suhov Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Что касается торговли, то я давно уже не встречал магазинного хамства как 20 лет назад. Если кто-то столкнулся с хабалкой за прилавком, то уже впору не возмущаться, а в Красную книгу заносить. :10: А вот наши такси, -- это что-то уникальное, такого беспредала я не встречал нигде и никогда. Особенно он бросается в глаза после того как в область съездишь, и увидишь, как в Таганроге или, тем более, -- в Шахтах, платишь ровно столько сколько натикал счётчик и НЕ КОПЕЙКОЙ больше. У нас же единица измерения -- полтинник... и то в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoubleClick Опубликовано: 13 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2006 Сервис у нас в кафешках - это с ума сойти! Блин, это всегда было. Я думал, что со временем исчезнет, ан нет млин ))) похоже это зависит от общего воспитания молодых ростовчан ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Vavilonianka Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Как вы оцениваете уровень обслуживания в магазинах, кафетериях, и прочих заведений нашего города? Обычно, всегда меня все устраивало, но пару раз наткнулась на ситуации, вроде бы нам делают одолжение, что уделяют нам время (при отсутствии толпы ожидающих клиентов). Вот, я думаю, я наблюдаю, падение уровня обслуживании или просто у людей было плохое настроение. Извини, отвечать не буду-т.к. кроме мата не могу ничего-а тут нельзя особенно "душевно" принимают в Империи продуктов на Стачки 186!!!! по поводу кафе-особо скандальных ситуаций не возникало никогда, Пиццерия на Стачках вот, там же Суши-Бар-не дождесся обслуж.персонала ,кроме парня , предлагающего кальян.....по поводу кто то там 20 лет назад упоминал-так вот моя мама в торговле товароведом работала-за недовес увольняли-а сейчас сдачу не дать за здрасти, обвес-за здорово живешь-я уже молчу что без сан.книжек работают ...жжуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.