Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Уровень обслуживания:

дарующая славу
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Как вы оцениваете уровень обслуживания в магазинах, кафетериях, и прочих заведений нашего города?

Обычно, всегда меня все устраивало, но пару раз наткнулась на ситуации, вроде бы нам делают одолжение, что уделяют нам время (при отсутствии толпы ожидающих клиентов). Вот, я думаю, я наблюдаю, падение уровня обслуживании или просто у людей было плохое настроение.

Везде по-разному, бывает и как будто делают оболжение, а бывает-лучше бы отвезались, чем ходит за мной по пятам и предано смотреть в глаза, меня это раздражает. Самое непонятное, это когда тебя хамят в казалось бы приличном месте...... Без комментариев уровень ослуживания в гос.учреждениях...

• 1 месяц спустя...

Что касается торговли, то я давно уже не встречал магазинного хамства как 20 лет назад. Если кто-то столкнулся с хабалкой за прилавком, то уже впору не возмущаться, а в Красную книгу заносить. :10:

А вот наши такси, -- это что-то уникальное, такого беспредала я не встречал нигде и никогда. Особенно он бросается в глаза после того как в область съездишь, и увидишь, как в Таганроге или, тем более, -- в Шахтах, платишь ровно столько сколько натикал счётчик и НЕ КОПЕЙКОЙ больше. У нас же единица измерения -- полтинник... и то в лучшем случае. ;)

Сервис у нас в кафешках - это с ума сойти! Блин, это всегда было. Я думал, что со временем исчезнет, ан нет млин ))) похоже это зависит от общего воспитания молодых ростовчан )))

Как вы оцениваете уровень обслуживания в магазинах, кафетериях, и прочих заведений нашего города?

Обычно, всегда меня все устраивало, но пару раз наткнулась на ситуации, вроде бы нам делают одолжение, что уделяют нам время (при отсутствии толпы ожидающих клиентов). Вот, я думаю, я наблюдаю, падение уровня обслуживании или просто у людей было плохое настроение.

Извини, отвечать не буду-т.к. кроме мата не могу ничего-а тут нельзя ;) особенно "душевно" принимают в Империи продуктов на Стачки 186!!!! по поводу кафе-особо скандальных ситуаций не возникало никогда, Пиццерия на Стачках вот, там же Суши-Бар-не дождесся обслуж.персонала ,кроме парня , предлагающего кальян.....по поводу кто то там 20 лет назад упоминал-так вот моя мама в торговле товароведом работала-за недовес увольняли-а сейчас сдачу не дать за здрасти, обвес-за здорово живешь-я уже молчу что без сан.книжек работают ...жжуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.