Гость Prolog Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 тьфу три раза насчет светофора на 5-го Донского!! Каждый раз там езжу, подни маюсь от вокзала - все нормуль. Не нужен там светофор. Это будет такой ад, если его там поставят шо ппц. Главная Московская\Стачки и все зер гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 10 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 проблема в самих пешеходах. На счёт светофора,как житель этих мест и пользователь, 70% граждан смотрят как дебилы на вечно горящий красный и пока ктонить не догадается нажать на кнопку они стоят как бараны или идёт на красный. не, так на зорге напротив таллера кнопки нет! в том то и загвоздка, что красный горит и ничо пешеходы не могут сделать...при этом если начинает переходить толпа на красный, то они кладут с высокого дуба даже на несущиеся машины и тем приходится притормаживать при том, что у них разрешающий. я за конкретный светофор говорю. ну а на площади 339ой если я иду к переходу, то я сразу иду жму на кнопку....стесняются жать в основном люди старшего поколения - советская привычка ВЕЧНО ждать и не высовываться) тьфу три раза насчет светофора на 5-го Донского!! Каждый раз там езжу, подни маюсь от вокзала - все нормуль. Не нужен там светофор. Это будет такой ад, если его там поставят шо ппц. Главная Московская\Стачки и все зер гут хе хе, да гдеж там зер гуд-то?)) после 18 от вокзала подняться просто не возможно - вечная пробка!...не, ну вот сегодня было на удивление пусто..а вчера вообще 40 минут поднимались из-за аварии - 4 машины столкнулись, до этого минут 20 или больше стабильно, если от садовой до стачки подниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ну а на площади 339ой если я иду к переходу, то я сразу иду жму на кнопку....стесняются жать в основном люди старшего поколения - советская привычка ВЕЧНО ждать и не высовываться) ты наверно мало там ходишь =) не, так на зорге напротив таллера кнопки нет! в том то и загвоздка, что красный горит и ничо пешеходы не могут сделать...при этом если начинает переходить толпа на красный, то они кладут с высокого дуба даже на несущиеся машины и тем приходится притормаживать при том, что у них разрешающий. я за конкретный светофор говорю. там 2 светофора. Это уже проблема толпы. Там светофоры работают по тайм ауту с каждой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 хе хе, да гдеж там зер гуд-то?)) после 18 от вокзала подняться просто не возможно - вечная пробка!...не, ну вот сегодня было на удивление пусто..а вчера вообще 40 минут поднимались из-за аварии - 4 машины столкнулись, до этого минут 20 или больше стабильно, если от садовой до стачки подниматься. вчера поднимался в районе 18.00-18.30 - пробки от вокзала не было, сегодня тоже в районе 18.00 пробки не было о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 это всё происки русгих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 в том то и загвоздка, что красный горит и ничо пешеходы не могут сделать...при этом если начинает переходить толпа на красный, то они кладут с высокого дуба даже на несущиеся машины и тем приходится притормаживать при том, что у них разрешающий. я за конкретный светофор говорю. Ну и за за этот светофор выскажусь. Да нормальный там светофор, и правильно он там стоит. И никто там не кидается пол несущиеся машины. Да там и при желании не особо кинешься, потому как поток стабильно интенсивный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 ты наверно мало там ходишь =) частенько...вот только что там прошёл - первым делом кнопка. всё отлично - включился зелёный. вчера поднимался в районе 18.00-18.30 - пробки от вокзала не было, сегодня тоже в районе 18.00 пробки не было о_О ну вот вчера точно было чисто....сегодня не был в это время там - не знаю. Ну и за за этот светофор выскажусь. Да нормальный там светофор, и правильно он там стоит. И никто там не кидается пол несущиеся машины. Да там и при желании не особо кинешься, потому как поток стабильно интенсивный. кидаются. был очевидцем несколько дней назад, потому собственно и нашёл через поиск эту тему и написал. жаль нет видео на телефоне, а то бы залил и показал, что там происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 ноября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 так это происходит систематически или ты посудил по одному случаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Love of Life Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 — пр. Космонавтов (16-я поликлиника), интересно....там давно он есть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 так это происходит систематически или ты посудил по одному случаю ? что касается именно того, что пешехиды кидаются перед машинами на красный, то это бывает примерно в 99% случаев, когда я там перехожу (перебегают проезжую часть на красный). там не такой прям плотный поток получается и как бы если перебежать, то можно успеть ..но на красный..зачем это нужно? почему бы просто не поставить туда кнопки хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.