morece Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) у меня в квартире есть помещение метр на метр, решил там сделать что то наподобе гардеробной, вдоль одной из стенок решил вверху и внизу сделать 2 штанги, чтобы одежду на вешалках вешать, а вдоль другой хочу полки сделать для вещей, так вот вопрос, где купить комплектующие для реализации такой задумки Изменено 1 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 у меня в квартире есть помещение метр на метр, решил там сделать что то наподобе гардеробной, вдоль одной из стенок решил вверху и внизу сделать 2 штанги, чтобы одежду на вешалках вешать, а вдоль другой хочу полки сделать для вещей, так вот вопрос, где купить комплектующие для реализации такой задумки Лерой Мерлин и в Икее есть тож!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morece Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ну если в леруа есть то это хорошо! Лерой Мерлин и в Икее есть тож!!! а вы реально видели или предполагаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 ну если в леруа есть то это хорошо! а вы реально видели или предполагаете? Видела!!!! Так у самой идет ремонт!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 25 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Лучше всего обратиться в любую фирму, занимающуюся производством корпусной мебели ... (Шкафы купе, кухни, прихожие и т.п.) Как правило у них есть станки для обработки ДСП, комплектующие, причиндалы разные, есть опыт в таких делах ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clairissimo Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В гардеробной на мансарде для сезонного хранения курток и пальтишек делали вешала из рейлингов для кухни. Использовали поворотные элементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery-r Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 Тоже год назад делали в спальне гардеробную. Специальная фурнитура и мебель для гардеробных очень дорогая и,как правило, рассчитана на большое помещение. А вот вариант MURAD будет вполне бюджетным. Правда, нужно будет точно все измерить и рассчитать необходимые размеры деталей полок и шкафов. Мы так и делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.