Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 да это сложно для твоего восприятия ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 да!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 у всех разное восприятие,одни могут обидется,смутится, Кос, а лично ты чувствуешь это по человеку? говоришь про подход - тактику меняешь когда видишь что человек обижается,смущается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Кос, а лично ты чувствуешь это по человеку? говоришь про подход - тактику меняешь когда видишь что человек обижается,смущается? конечно) Ты это восприятие видишь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 конечно) Ты это восприятие видишь =) лично я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 лично я ? нет =) Я сказал как ,от себя =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 нет =) Я сказал как ,от себя =) хорошо...ты это видишь и....стараешься еще больше заприкалывать или занимаешь более мягкую позицию? че то меня поперло на допросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 стараешься еще больше заприкалывать или занимаешь более мягкую позицию? мать ты прикалываешься ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 мать ты прикалываешься ?? не, копаюсь в поведениях форумчан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 не, копаюсь в поведениях форумчан.... тогда ты не по адресу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 есть ли люди на форуме или знакомые форумчан у которых реально в речи слышен преимущественно мат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я считаю, что если человек не может выразить свою мысль без мата, это явно свидетельствует о недостатке его образования. Приведу один пример. У меня на работе есть человек, который занимает пост зам. директора (можно сказать второй человек на фирме). Он очень любит рассказывать что у него "три высших образования, и вообще он очень умный". Но вот беда, при малейшей возможности он матерится на своих подчинённых. Потом я случайно узнала, что у него нет никакого образования кроме школьного (и вообще, он даже книжок не читает) - мне его жена рассказала в доверительной беседе на корпоративе. Когда он в следующий раз при мне заматерился, я попросила его поговоить со мной минутку на едине. Я сказла ему: "А.Н. вы же руководитель, у вас же так много рычагов давления, опыта общения с людьми, вы же такоой образованный человек ( ) неужели вы не можете обойтись без мата?" И знаете, я не знаю что из этого сработало, но больше я от него мата на работе не слышала. Это я к тому, что многие считают, что это просто круто и пытаются показать свою значимость таким образом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.