Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Это я к тому, что многие считают, что это просто круто и пытаются показать свою значимость таким образом... еще давно знакомый рассказывал, когда на заводе сельмаш работал, вот там отборный мат был от руководителей в том числе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 И знаете, я не знаю что из этого сработало, но больше я от него мата на работе не слышала. Деил Карнеги?))) еще давно знакомый рассказывал, когда на заводе сельмаш работал, вот там отборный мат был от руководителей в том числе формат предприятия обязывает наверное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Деил Карнеги?))) Кстати, я Карнеги не читала. Надо будеть почтитать на досуге... Я просто дала понять человеку, чно он не выглядит "реально куруто" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 формат предприятия обязывает наверное)))) плюс еще кризис, экономия средств.. хоть сейчас более менее заработали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Кстати, я Карнеги не читала. Надо будеть почтитать на досуге...Я просто дала понять человеку, чно он не выглядит "реально куруто" Почитай обязательно, найдешь очень много интересного для себя ))) только поокуратней с ним, все таки он манипулятор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Я просто дала понять человеку, чно он не выглядит "реально куруто" думаю, употребляя мат, он не придерживал цели показать крутость, он просто над этим не задумывался и у него это было как компенсация недостатка нужных слов. а когда ему указали на это - он репу почесал и стал к себе приглядываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 думаю, употребляя мат, он не придерживал цели показать крутость, он просто над этим не задумывался и у него это было как компенсация недостатка нужных слов. а когда ему указали на это - он репу почесал и стал к себе приглядываться... Может быть и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Я считаю, что если человек не может выразить свою мысль без мата, это явно свидетельствует о недостатке его образования. девушка кто вам рассказал такую чушь ?? Это я к тому, что многие считают, что это просто круто и пытаются показать свою значимость таким образом... вы не путаете с детьми ??? Приведу один пример. У меня на работе есть человек, который занимает пост зам. директора (можно сказать второй человек на фирме). Он очень любит рассказывать что у него "три высших образования, и вообще он очень умный". Но вот беда, при малейшей возможности он матерится на своих подчинённых. Потом я случайно узнала, что у него нет никакого образования кроме школьного (и вообще, он даже книжок не читает) - мне его жена рассказала в доверительной беседе на корпоративе. Когда он в следующий раз при мне заматерился, я попросила его поговоить со мной минутку на едине. Я сказла ему: "А.Н. вы же руководитель, у вас же так много рычагов давления, опыта общения с людьми, вы же такоой образованный человек ( rolleyes.gif ) неужели вы не можете обойтись без мата?" И знаете, я не знаю что из этого сработало, но больше я от него мата на работе не слышала. эта характерная черта все руководящего состава,иначе "бараны" которые работают ни хрена, не понимают обычных русских слов и надо применять уже не нормативную лексику ..... Мат это неотъемлемая часть эмоциональной окраски разговора таких как: возмущения,радости,огорчения,досады и т.д. Только при использования не нормативной лексики человек понимает,что ему и как нужно сделать правильно,до этого он тупит как самый конченный баран. Так,что это универсальный инструмент становления на правильный лад. Так же хочу заметить,что девушки кроют,употребляют в обиходе мат похлеще мужчин и ещё как , при этом они все такие ангельские и чистые .. не надо рассказывать сказок .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 девушка кто вам рассказал такую чушь ?? А я всё таки считаю, что я права. Если у человека не хватает словарного запаса, чтобы без мата выразить свою мысль, это говорит о недостатке его образования (или самообразования). эта характерная черта все руководящего состава,иначе "бараны" которые работают ни хрена, не понимают обычных русских слов и надо применять уже не нормативную лексику ..... Мат это неотъемлемая часть эмоциональной окраски разговора таких как: возмущения,радости,огорчения,досады и т.д. Только при использования не нормативной лексики человек понимает,что ему и как нужно сделать правильно,до этого он тупит как самый конченный баран. Так,что это универсальный инструмент становления на правильный лад. А ты из чего заключил, что мои коллеги бараны? Или это просто твоя жизнения позиция такая, что большинство людей бараны от которых, если не наорать и не обматерить, не добьёшься никакого результата? (Между прочим, 70% правильно выполнегого задания зависят от правильной постановки цели, т.е. от того как руководитель донёс по сотрудника какой итог он хочет получить) Так же хочу заметить,что девушки кроют,употребляют в обиходе мат похлеще мужчин и ещё как , при этом они все такие ангельские и чистые .. не надо рассказывать сказок .......... А я кстати нигде и не говорила, что матерятся только мужчины. У меня у самой ингода в стрессовой ситуации проскакивает но по отношению к ситуации, а не к котому-то конкретному человеку..... И НЕ НАРАБОТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ГЛЮК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 У меня у самой ингода в стрессовой ситуации проскакивает но по отношению к ситуации, а не к котому-то конкретному человеку..... И НЕ НАРАБОТЕ! "Я не против мата, я против нефункционального его использования!" (с) Я. мат это вынужденная необходимость в некоторых отраслях. Кубунтег прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 поверте без матов указать на ошибку на стройке и чтобы эту ошибку исправили.. кхмм.. ну совершенно не возможно, мат это связующее свено между руководителем и строителем Я знаю, что это так... к сожалению. Но чтобы это искоренить начинть надо всё равно с руководителя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.