kubunteg Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Со мной работает одна девушка. Замужняя, с высшим образованием, начитанная. Но был у нее один недостаток: в приватных разговорах только и слышно от нее мать–перемать. Причем разговор практически на любую тему. Мне это надоело и как-то раз я ей сказал буквально следующее «Марина, ты красивая, умная, муж есть. Зачем ты сквернословишь, как бабка с Центрального рынка ©» После этого мата я от нее не разу не слышал... следует читать так: " После этого я потерял доверие в ёё лице" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Я сама не люблю когда люди матом выражаются))), но иногда бывает сама как выдам что нибудь. Вообще нужно конечно стараться избавляться от слов паразитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 мая 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 но иногда бывает сама как выдам что нибудь это спонтанно происходит? =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 2 июня 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 "Ой-ой, ой, какая беда приключилась на мою светлую голову, батарея на ногу упала, ой-ей, ей, нехорошо, теперь в травмпункт ехать..." Я, конечно ,слабо представляю себе подобную лексическую конструкцию, но подзаборно-подъездно-обрыгански-алкоголический мат не одобряю, да и мат вообще( такой вот я, интеллигент вшивый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 тож совсем не могу отказаться от него. Но только на работе и оч редко и за рулем. Тоже редко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.