Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Как понять в обще : Неразделённая любовь ? тогда уже может правильней - безответная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ГЛЮК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 эй вазген!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 тогда уже может правильней - безответная а какая разница-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 а какая разница-то? практически одно и тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 практически одно и тоже а зачем тогда исправляешь/поправляешь? кстати твоё мнение по данному вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 9 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Неразделенная любовь это болезнь или что? к примеру американские ученые считают влюбленность острым психическим расстройством =) человек испытывает разные чувства в момент влюбленности - наплыв эмоций, радость.. при расставании - депрессия.. вспомнилось суждение что неразделенную любовь считают истинной любовью - очень так сказать спорн. суждение - один человек безмолвно любит, другой же его отвергает.. какая же тут истинная любовь.. Как с этим можно бороться. И стоит ли добиваться партнера, если он тебя не любит? когда вашу любовь отвергают чаще всего человек задается вопросом "а почему собственно меня не любят?" когда нужно задать себе самому другой вопрос "люблю ли я сам" и сделать определенные выводы.. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 когда нужно задать себе самому другой вопрос "люблю ли я сам" и сделать определенные выводы.. ИМХО маладЭц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 глюk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 9 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 когда вашу любовь отвергают чаще всего человек задается вопросом "а почему собственно меня не любят?"когда нужно задать себе самому другой вопрос "люблю ли я сам" и сделать определенные выводы.. ИМХО Чё-т не пойму, в чём здесь подвох? "Люблю ли я сам/а?". Ответ вроде ж очевиден. Саш, объясни в двух словах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 та же беда))) видимо какой то урок проходим и никак не пройдем )))) поэтому любим только тех кто нидоступен)))или еще варант сами возводим их на пъедестал недоступности))) я работаю над этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Чё-т не пойму, в чём здесь подвох? "Люблю ли я сам/а?". Ответ вроде ж очевиден. Саш, объясни в двух словах. все очень просто на самом деле это любовь определиться для себя.. может быть это всего лишь влюбленность.. или не покоренная вершина, которую хочется преодолеть и добиться.. а когда добьешься - она станет тебе не интересна.. определиться в искренности своих чувств к человеку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.