EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 а как определишь? любовь проверяется годами))) а вспышка она и есть вспышка))) но зато как красиво))) и опыт эмоциональный очень большой и в короткое время ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 любовь проверяется годами))) а вспышка она и есть вспышка))) чувствами и эмоциями определишь, которые испытываешь к этому человеку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 чувствами и эмоциями определишь, которые испытываешь к этому человеку.. [/qu Не определишь))) когда любишь воспринимаешь одну реальность , любовь проходит - другую))) и что не очень то приятно реальность после любви кажется самой реальной , а та другая только влиянием временного помешательства)). И как определить чувства это - которые навсегда, или эмоции - вызванные чем то ,вличнием чего то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 EvaBaden, значит я еще не встречал свою любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 EvaBaden, значит я еще не встречал свою любовь [/quи хорошо))) кто сгорел того не подожжешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 кто сгорел того не подожжешь))) в смысле не полюбишь дважды?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 в смысле не полюбишь дважды?)) Если сердце бьется , любовь возможна но перживаеться и воспринматься она будет совсем иначе))) как одна и та же книга прочитанная в разном возрасте)) а если перегореть однажды, сильно ярко но насовсем то да не полюбишь))) нечем любить)) сердца не осталось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 EvaBaden, покажите свое фото в теме фото форумчан хочется увидеть своего умного собеседника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ребят не обижайтесь но вот читаю я вас и вспомнилось что на башорге сегодня видел. вот и кинул ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 EvaBaden, покажите свое фото в теме фото форумчан хочется увидеть своего умного собеседника Я попробую))) я новичок на форумах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я попробую))) я новичок на форумах))) пробуйсте, а вот тема эта - http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=...&start=2720 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Если сердце бьется , любовь возможна но перживаеться и воспринматься она будет совсем иначе))) как одна и та же книга прочитанная в разном возрасте)) а если перегореть однажды, сильно ярко но насовсем то да не полюбишь))) нечем любить)) сердца не осталось)) да Вы Ева просто прелесть выразить словами, то что скорее всего пережил каждый .. кххмм.. КОП РАХМЕТ ВАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.