Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Неразделённая любовь.

Оцените эту тему

kurt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
да Вы Ева просто прелесть

выразить словами, то что скорее всего пережил каждый .. кххмм.. КОП РАХМЕТ ВАМ

да слова очень мнтересно подобраны, в статусе отметил уже как довольно приятную собеседницу ;)

• Ответы 79
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Осень

13

• Freeman

10

• olekit

8

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Если сердце бьется , любовь возможна но переживаться и восприниматься она будет совсем иначе))) как одна и та же книга прочитанная в разном возрасте)) а если перегореть однажды, сильно ярко но насовсем то да не полюбишь))) нечем любить)) сердца не осталось))

Мне кажется, большинство людей, кто считает, что сердце может выгорать (или что оно у них уже выгорело и больше не способно любить) - просто убеждают себя в этом, внушают себе. И этим же, в последствии, сами себя обкрадывают.

А еще бывает, что юноши и девушки иногда видят любовь людей постарше, без безумств и трагедий, принимают это тоже за какую-то "выжженость сердец", усматривают в этом неспособность гореть. Но там, на самом деле, люди просто берегут себя... или даже не столько берегут, а просто разделяют любовь на два потока - драмы, нервозы, и всё, что выматывает они пускают по боку (оставляют чуть-чуть - этакое волнение, для удовольствия), а все восходящие потоки, всё хорошее - снимают как сливки. И в итоге просто кайфуют от любви.

Особенно у девушек есть склонность ассоциировать любовь со страданиями. Не знаю, кто или что их этому учит-приучивает. И среди них, насколько видел, мало таких, кто умеет получать от любви именно удовольствие, радость. Такое ощущение, что ничего этого им и не надо: дай только пострадать.

"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер

Особенно у девушек есть склонность ассоциировать любовь со страданиями. Не знаю, кто или что их этому учит-приучивает. И среди них, насколько видел, мало таких, кто умеет получать от любви именно удовольствие, радость. Такое ощущение, что ничего этого им и не надо: дай только пострадать.

Согласна )) но любви радостной тоже учиться надо))) а вы посмотрите на классику на которой воспитываемся, много ли там примеров радостной любви?

• VIP
Согласна )) но любви радостной тоже учиться надо)))

Может быть. Хотя я и не понимаю, чему там надо учится.

а вы посмотрите на классику на которой воспитываемся, много ли там примеров радостной любви?

это да, классика внесла свою лепту.

"Киса! Скажите, как художник художнику - вы рисовать умеете?" О. Бендер

Мне кажется, большинство людей, кто считает, что сердце может выгорать (или что оно у них уже выгорело и больше не способно любить) - просто убеждают себя в этом, внушают себе. И этим же, в последствии, сами себя обкрадывают.

Согласен :) кто то из известных ученых сказал: любовь у человека лишь однажды случается, и не отпускает его потом всю жизнь. А влюбленностей могут быть миллионы. Сердце - это любовь. Помутнение рассудка - влюбленность. Сердце не перегорает, оно не может разочароваться. Рассудок может восстановится, и тогда искаженное изображение реальности восстанавливается и человек понимает, что глупостью страдал. Ничего не выгорает. Ничего не исчезает и ничего из ниоткуда не берется.

А еще бывает, что юноши и девушки иногда видят любовь людей постарше, без безумств и трагедий, принимают это тоже за какую-то "выжженость сердец", усматривают в этом неспособность гореть. Но там, на самом деле, люди просто берегут себя... или даже не столько берегут, а просто разделяют любовь на два потока - драмы, нервозы, и всё, что выматывает они пускают по боку (оставляют чуть-чуть - этакое волнение, для удовольствия), а все восходящие потоки, всё хорошее - снимают как сливки. И в итоге просто кайфуют от любви.

Люди постарше знают толк в жизни, и осознают свою любовь. Люди помоложе ищут идеалы и любят бессознательно.

Удовольствие получают все, когда осознают, что такое любовь. А до страданий можно не доводить. Любовь нужно возделывать. Это - труд. Но никак не страдания :)

Не надо искать свою любовь :) Она сама вас найдет. Тихонечко войдет. Расположится на краю скамейки. Потом - пройдется по комнате, дальше - займет весь дом.

Ваша задача ее опознать, не спугнуть, и всячески ей содействовать :) А потом- лелеять. Хранить.

Не ставьте ее на пьедестал - ей там скучно. Но и не равняйте ее с собой: она этого не терпит. Относитесь к ней просто, но почтительно. С уважением. Она - ответит тем же, да еще и преумножит ваши старания.

Любовь - женщина скромная. Но с норовом. Учтите это. Не перечьте, но и на поводу не ходите. Не указывайте, но и не волочитесь :unsure:

Неразделенной любви нет. Есть незамеченная. Вы ее не заметили, или же предали ей большее, чем жизни, значение :good:

Очень хочется сказать: Я тебя люблю.

Хочется сказать это свободно, без оглядки, без сомнения, без горечи и сожаления, без стыда. Хочется, чтобы та, кому я это скажу, не считала, что я таким образом извиняюсь, подлизываюсь, оправдываюсь или хочу что-то получить взамен, приобрести выгоду.

Очень хочется сказать это. И даже знаю кому я это хочу сказать. Однако, не светит мне даже лучик надежды. Потому что много лет до этого говорил заветную фразу сквозь зубы, извиняясь, оправдываясь, с горечью и сожалением и в качестве аргумента "за".

Нельзя играть такими фразами. Катастрофически нельзя.

• VIP
Очень хочется сказать: Я тебя люблю.

Хочется сказать это свободно, без оглядки, без сомнения, без горечи и сожаления, без стыда. Хочется, чтобы та, кому я это скажу, не считала, что я таким образом извиняюсь, подлизываюсь, оправдываюсь или хочу что-то получить взамен, приобрести выгоду.

Очень хочется сказать это. И даже знаю кому я это хочу сказать. Однако, не светит мне даже лучик надежды. Потому что много лет до этого говорил заветную фразу сквозь зубы, извиняясь, оправдываясь, с горечью и сожалением и в качестве аргумента "за".

почему не светит?

... and still a BadAss

Абсолютно согласна, если эту фразу говорить просто так... это всегда приводит к неприятностям...

- А что это за величайшая на свете ложь?

- Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет.

почему не светит?

если эту фразу говорить просто так... это всегда приводит к неприятностям...

так и вышло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.