VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Нельзя играть такими фразами. к сожалению очень многие этого не понимают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 к сожалению очень многие этого не понимают =) Еще больше сожаления, когда многие это понимают, но уже поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Неприятность вышла. серьезная. теперь говорить некому. я никому не скажу!)) рассказывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я никому не скажу!)) рассказывай! Любопытство, коллега? Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Любопытство, коллега? Пишите в личку Чьорт побери!!!)) а как же публичные страдания? и совместный вывод из сложившейся ситуации? бурный дискассинг!!! и прочая атрибутика поиска решений?) p.s нет на земле такой проблемы , которую нельзя было решить. просите и будет вам дадено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Чьорт побери!!!)) а как же публичные страдания? и совместный вывод из сложившейся ситуации? бурный дискассинг!!! и прочая атрибутика поиска решений?) p.s нет на земле такой проблемы , которую нельзя было решить. просите и будет вам дадено) вделах двоих двое должны быть согласны. Бурный дискассинг, мыльный опперинг и форумный банкинг за массовый смотринг - это бизнес будущего А насчет просите и будет вам дадено - ужо прошено. Ожидаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Бурный дискассинг, мыльный опперинг и форумный банкинг за массовый смотринг - это бизнес будущего Коллега!))) Ваша поразительная догадливость мну импонирует!)))))))))))) А насчет просите и будет вам дадено - ужо прошено. Ожидаем. Оооо! ато пораженческие мне не светит и прочее!) рад слышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Бурный дискассинг, мыльный опперинг и форумный банкинг за массовый смотринг - это бизнес будущего Коллега!))) Ваша поразительная догадливость мну импонирует!)))))))))))) А насчет просите и будет вам дадено - ужо прошено. Ожидаем. Оооо! ато пораженческие мне не светит и прочее!) рад слышать То пораженческое было писано в печали месяц назад. Осушил бокал печали - пошел бублики жевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Осушил бокал печали - пошел бублики жевать +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 та же беда))) видимо какой то урок проходим и никак не пройдем )))) поэтому любим только тех кто нидоступен)))или еще варант сами возводим их на пъедестал недоступности))) я работаю над этим))) наше подсознание чаще всего выбирает тех кто не доступен,причины индивидуальны! когда нужно задать себе самому другой вопрос "люблю ли я сам" и сделать определенные выводы.. ИМХО Чё-т не пойму, в чём здесь подвох? "Люблю ли я сам/а?". Ответ вроде ж очевиден. Саш, объясни в двух словах. можно я объясню? Чаще всего человек любит свою любовь(способность испытывать чувства) либо себя в другом человеке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Казус Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 наше подсознание чаще всего выбирает тех кто не доступен, причины индивидуальны! а как это можно соотнести с... биологией? Странно ж получается: природа - выходит - создала такой механизм (ну, так устроила подсознание), что оно "чаще" (может и не всегда, но вот "чаще") зарубается на чем-то недостижимом, а по сути - нецелесообразном, бесполезном... с точки зрения продолжения рода. Вот для чего такой механизм, сможешь объяснить? Природа так избавляется от нежелательного генома? "Отключая" в человеке желание любить/хотеть кого-то реального и доступного, и подсовывая ему пустышку (пустую мечту)? Или здесь какой-то парадокс, и все гениально, на самом деле, и очень нужно? можно я объясню? Чаще всего человек любит свою любовь (способность испытывать чувства) либо себя в другом человеке. спасибо. Саня примерно такое же говорил - типа, надо понять свои чувства, разобраться. Думаю, он имел в виду (сейчас уже лень возвращаться), что вот так посидев и разобравшись - придешь к подобным выводам, или хотя бы допустишь, что и такое может быть. Но мне кажется, что это ничего не даст. Я как-то даже с трудом представляю человека, который, находясь в самом запале, в горячке, окажется способным провести такой анализ. Все-таки я склоняюсь к такому понимаю, что неразделенная любовь - это урок. (И там, когда уже отпустит, отгорит... оглядываясь назад, наверное, и можно уже понять - что это было - любовь своей любви, влюбленность в себя в другом человеке, или еще что). Я что-то забыл... (а честно говоря - невнимательно читал)... были ли выше такие повороты, что: 1. Неразделенная любовь - это наказание. Если да, то за какие ж такие дела может последовать такое наказание? 2. Неразделенная любовь - это урок. Ну, такой поворот был. А чему учит этот урок? Учит ли вообще (или одно сплошное разочарование)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 26 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 Вот для чего такой механизм, сможешь объяснить? Природа так избавляется от нежелательного генома? "Отключая" в человеке желание любить/хотеть кого-то реального и доступного, и подсовывая ему пустышку (пустую мечту)? Или здесь какой-то парадокс, и все гениально, на самом деле, и очень нужно? так бывает,когда чел не готов в здоровым отношениям. у чела есть потребность страдать он страдает. и пр. Но мне кажется, что это ничего не даст. Я как-то даже с трудом представляю человека, который, находясь в самом запале, в горячке, окажется способным провести такой анализ. Все-таки я склоняюсь к такому понимаю, что неразделенная любовь - это урок. (И там, когда уже отпустит, отгорит... оглядываясь назад, наверное, и можно уже понять - что это было - любовь своей любви, влюбленность в себя в другом человеке, или еще что). мне удается,дело техники. я не верю и не принимаю неразделенную любовь. и у меня её не было! Я что-то забыл... (а честно говоря - невнимательно читал)... были ли выше такие повороты, что:1. Неразделенная любовь - это наказание. Если да, то за какие ж такие дела может последовать такое наказание? за разбитые в прошлом сердца! =) 2. Неразделенная любовь - это урок. Ну, такой поворот был. А чему учит этот урок? Учит ли вообще (или одно сплошное разочарование)? он учит ценить то что ты имеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.