VIP djin Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Валя исключительно силой природного обаяния очаровывал их... девушки были трезвые, Затмил тебя понимаш))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Затмил тебя понимаш))) не в коем случае мы в разных концах стола сидели... но на нем было сконцентрировано внимание он же как никак приехал))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 но на нем было сконцентрировано внимание он же как никак приехал со столицы то понимаю))))))) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voznik Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Все, завтра выхожу на путя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 без меня правда ( в одно время со мной Джин приезжал летом... вот тогда была встреча, где я хоть както зажег )))) фото глянь все поймешь... он выпил безалкогольного коктейля и стало хорошо ему сразу поэт прям ))) а пил сок ананасовый и потом пива кружку... все дефченки его были ты завязывай с лизергином... а то и не такое почудится... * Деньги теряю только когда в долг даю и забываю об этом ))) или покупаю литр сока за 500р. бухой в кафе... ))) это тоже считай выбросил... а дефки пьяные были?)) нет, трезвее чем когда ты приезжал ))) Headliner Остапа понесло? ты чойто разошелся я не пойму ))) Затмил тебя понимаш))) а ты сумневалсо? ( : Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Затмил тебя понимаш))) Лайнер Осень развлекал, а Валек того кто рядом сидел. Остальные сами себя развлекали. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 HeadlinerОстапа понесло? ты чойто разошелся я не пойму ))) конечно несет, на сходках форумчан так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 на сходках форумчан я про сейчас )))) глупыш П.С.: всем спок нок, никого не хотел сегодня обидеть, это все шутки юмора.., кто не понял Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.