VIP djin Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Валя исключительно силой природного обаяния очаровывал их... девушки были трезвые, Затмил тебя понимаш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Затмил тебя понимаш))) не в коем случае мы в разных концах стола сидели... но на нем было сконцентрировано внимание он же как никак приехал))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 но на нем было сконцентрировано внимание он же как никак приехал со столицы то понимаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voznik Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Все, завтра выхожу на путя )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 без меня правда ( в одно время со мной Джин приезжал летом... вот тогда была встреча, где я хоть както зажег )))) фото глянь все поймешь... он выпил безалкогольного коктейля и стало хорошо ему сразу поэт прям ))) а пил сок ананасовый и потом пива кружку... все дефченки его были ты завязывай с лизергином... а то и не такое почудится... * Деньги теряю только когда в долг даю и забываю об этом ))) или покупаю литр сока за 500р. бухой в кафе... ))) это тоже считай выбросил... а дефки пьяные были?)) нет, трезвее чем когда ты приезжал ))) Headliner Остапа понесло? ты чойто разошелся я не пойму ))) Затмил тебя понимаш))) а ты сумневалсо? ( : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Затмил тебя понимаш))) Лайнер Осень развлекал, а Валек того кто рядом сидел. Остальные сами себя развлекали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 HeadlinerОстапа понесло? ты чойто разошелся я не пойму ))) конечно несет, на сходках форумчан так и должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 на сходках форумчан я про сейчас )))) глупыш П.С.: всем спок нок, никого не хотел сегодня обидеть, это все шутки юмора.., кто не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.