morece Опубликовано: 27 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) вот и пришла мне пора выбирать мебель, не сочтите за рекламу, просто в городе недавно и многих мест не знаю, мне нужно будет впервую очередь купить уголок в гостиную и кухню, нужен так скажем бюджетный вариант, уголок рассчитываю до 30 т.р. кухню желательно так же. Подскажите, где есть выбор по соответствующим ценам? Изменено 4 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Дом Мебели. Икея. Шатура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morece Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 икея это в меге, дом мебели на красноармейской? а шатура где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 шатура где? Содружество. дом мебели на красноармейской? нагибина =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 27 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Дом Мебели. у них доставка отвратительная, плююсь до сих пор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxknk Опубликовано: 13 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Здравствуйте уважаемые ростовчане. Подскажите пожалуйста адреса мебельных магазинов от ростовского производителя. Сам я из Ейска Краснодарского края, хочу купить мебель для ванны и спальни в Ростове, т.к. она в вашем городе на порядок дешевле. Если кто знает такие магазины, поделитесь адресом. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanoff78 Опубликовано: 13 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Я уже ответил в другой теме. Салон мебели "Табурет" пер. Кривошлыковский 34 а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MississKto Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Заказывайте в *упс*, друг посоветовал взять там диван, на то время я думала, где взять диван, а сейчас сижу на нем и пишу сюда сообщения и радуюсь жизни Изменено 10 февраля 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 февраля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2017 Заказывайте в *упс*, друг посоветовал взять там диван, на то время я думала, где взять диван, а сейчас сижу на нем и пишу сюда сообщения и радуюсь жизни молодец, жалко что не дочитала правила)) Заказывайте люди добрые диван в Киеве)) Авось когда в Европу вступят - привезут в Ростов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktorPalovich Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Оу! Скажите а вы на кожаную мебель не смотрели!? Хотя конечно, говорят, что кожаная мебель особенно диваны быстро начинают плохо пахнуть из за свойств впитывать запахи.. Можно раскладные купить гарнитуры! Изменено 17 марта 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Izotoff Опубликовано: 16 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) А как вы относитесь к мебели из натурального дерева? Я смотрел много фирм - вот понравилось здесь *реклама* есть и кровати, и бары, и комоды, и огромный выбор столов... И самое главное, что все в единственном экземпляре. Напишите как Вам? Изменено 17 марта 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Напишите как Вам?никак. реклама запрещена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.