Паша Богоутдинов Опубликовано: 22 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) Сейчас думаем выбрать такой аксессуар для дома, который бы мог запрятать старую батарею. Мне очень нравится идея с таким декоративным коробом, но не в курсе где лучше его приобрести. Изменено 22 марта 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) Мы себе недавно квартиру купили, начали ремонт с кухни, так как считаем, что там больше всего проводим времени. Очень долго подбирали мебель, сейчас такой огромный выбор, но и качество я могу сказать не очень. Больше всего понравилось на этом сайте *сайт* Хороший вариант, большой выбор да и цены намного ниже по сравнению с другими магазинами. А вот по поводу батареи не очень советую, если комната не жаркая то батарея будет мало отдавать тепла, сами уже делали поэтому этим я была разочарована, смотрится красиво но при этом мало теплоотдачи Изменено 6 мая 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Наталья Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Магазинов много, только цены дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Ковалева Опубликовано: 28 декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Мы себе в Столплит покупали мебель. Там можно выбрать и кухонный гарнитур, и мягкую мебель для кухни www.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/23-mebel-dlya-kuxni/. Цены вполне приемлемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.