Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Работа, Ваша Жизнь и Ваши близкие - соотношение

kender
 Поделиться

Как много времени Вы уделяете работе, себе и Вашим близким ?  

17 пользователей проголосовало

1. 1. Как много времени Вы уделяете работе, себе и Вашим близким ?

• Я не работаю и только на себя все время и трачу
      1
    • Я не работаю и только на своих близких все время и трачу
      1
    • У меня свободный график работы и хватает времени на все
      4
    • У меня нормированный рабочий день и хватает времени на все
      4
    • Иногда приходиться задерживаться на работе и тратить на нее слишком много времени
      3
    • Постоянно приходиться задерживаться на работе и тратить на нее слишком много времени
      3
    • Я для того и живу, чтобы работать и зарабатывать деньги
      0
    • Свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

• VIP
И остаются при этом обиженные, да?

Думаешь все время о будущем...

Значит, ты очень организованный человек. Если бы у меня был свободный график, я бы не успевала нигде. Меня надо все время ставить во временные рамки

Та не, значит работа халявная :)

• VIP
К сожалению, бывает. Их так много, а я один. Так что не всегда удается посвятить время всем. Стараюсь, правда)))
Ну ты молодец, так и говори им "Я что виноват, что вас так много". А вообще, ты счастливчик, что у тебя их так много

Та не, значит работа халявная :).gif
А самого устраивает такая работа?

• VIP
Ну ты молодец, так и говори им "Я что виноват, что вас так много". А вообще, ты счастливчик, что у тебя их так много

А самого устраивает такая работа?

ОЧЕНЬ! :)

• VIP

Тоже.. нормативный рабочий день.. официально! :)

Но! Постоянно приходится задерживаться, иногда приходится работать с 8 до 22-23..

Также, особенно в последнее время, выхожу на работу в субботу.. или воскресенье! :)

Времени на общение с дочкой катастрофически не хватает!((((

/очень больная тема для меня/

• VIP

Когда то вся моя жизнь состояла только из работы. Потом, не без помощи половины, а благодаря ей, пришло понимание того, что жизнь хорошая штука и работа это безусловно средство для достойного существования, но это не вся жизнь. И постепенно удалось скоординировать свое время так, что бы его хватало на все ) Бывает конечно, приходится задерживаться на работе, но, если все дела делать вовремя, тщательно все анализировать и планировать, времени на семью и друзей оказывается достаточно и авралов случается все меньше )).

И еще.. мы все чаще всего куда то бежим, боимся не успеть заработать, погулять, с кем то встретится, и делаем это за счет того, что меньше внимания уделяем близким.. родителям..детям.. сестрам.. и не думаем о том, что настанет день и их рядом не будет.. и что бы потом не начать жалеть и не кусать логти.. надо выкраивать время для близких...

• VIP
Когда то вся моя жизнь состояла только из работы. Потом, не без помощи половины, а благодаря ей, пришло пониманиетого, что жизнь хорошая штука и работа это безусловно средство для достойного существования

как говорит один мой друг, мы работаем, для того,чтобы жить, а не живем - для того,чтобы работать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.