VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Хорошо это или плохо?? Хотя эти понятия субъективны,но всё же! От чего к примеру зависит ваше настроение: Погода? Дела на работе и дома? Ссоры/взаимопонимание с любимыми, друзьями? Новая покупка? Сделанная кому-то гадость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Сделанная кому-то гадость? нда..ничто не радует человека так, как неприятности другого человека. ЗЫ когда Васе стало плохо, Пете стало хорошо (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 нда..ничто не радует человека так, как неприятности другого человека. я встречала таких людей, поэтому включила в список, хотя вряд ли кто признается в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ссоры с любимыми, друзьями? Скорее всего это. Вот только почему с таким эмоциональным окрасом? Почему не "встреча с любимыми/друзьями"? Ведь если первый вариант приводит к ухудшению настроения, то второй, соответственно, к его улучшению Покупки - наверное больше удел прекрасной половины. Что касается именно такого времяпрепровождения как "шоппинг". Хотя важная и/или долгожданная покупка конечно может улучшить настроение и мое тоже Правда, в таком случае это точно не будет одежда/обувь... Вообще, настроние может меняться часто и произвольно, но надо стараться не портить его окружающим по мере сил. Хотя, если в этом и состоит цель...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 я встречала таких людей, поэтому включила в список, хотя вряд ли кто признается в этом. кто же их не встречал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Саша, я тебя поняла щас исправлю! Расширим так сказать круг причин! кто же их не встречал) не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 не встречал? smile.gif я там буковку сначала пропустил) конечно встречал..( думаю на работе, к примеру, многие постоянно сталкиваются с такими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 конечно встречал..( думаю на работе, к примеру, многие постоянно сталкиваются с такими это может быть и неосознанно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 у меня испортится настроение если всё идёт не так как я расчитывала.... или если кто то мне начинает т*;%:ть мозг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 кто то мне начинает т*;%:ть мозг.... это ты о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Хорошо это или плохо?? Хотя эти понятия субъективны,но всё же!От чего к примеру зависит ваше настроение: Погода? Дела на работе и дома? Ссоры/взаимопонимание с любимыми, друзьями? Новая покупка? Сделанная кому-то гадость? человек настроение попахивает некоторой "показухой" - мол вот у меня плохое настроение, почему-то попадались такие.. мое настроение зависит от меня самого естественно, от того выспался ли, от окружающих меня людей и какое настроение у них.. тут очень много критериев.. и нельзя выделить определенный.. в разное время по-разному различные факторы влияют на настроение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 это ты о ком? не о конкретном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.