VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Хорошо это или плохо?? Хотя эти понятия субъективны,но всё же! От чего к примеру зависит ваше настроение: Погода? Дела на работе и дома? Ссоры/взаимопонимание с любимыми, друзьями? Новая покупка? Сделанная кому-то гадость? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Сделанная кому-то гадость? нда..ничто не радует человека так, как неприятности другого человека. ЗЫ когда Васе стало плохо, Пете стало хорошо (с) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 нда..ничто не радует человека так, как неприятности другого человека. я встречала таких людей, поэтому включила в список, хотя вряд ли кто признается в этом. Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Ссоры с любимыми, друзьями? Скорее всего это. Вот только почему с таким эмоциональным окрасом? Почему не "встреча с любимыми/друзьями"? Ведь если первый вариант приводит к ухудшению настроения, то второй, соответственно, к его улучшению Покупки - наверное больше удел прекрасной половины. Что касается именно такого времяпрепровождения как "шоппинг". Хотя важная и/или долгожданная покупка конечно может улучшить настроение и мое тоже Правда, в таком случае это точно не будет одежда/обувь... Вообще, настроние может меняться часто и произвольно, но надо стараться не портить его окружающим по мере сил. Хотя, если в этом и состоит цель...)) Цитата All the dead will follow Odin... ©Therion "Asgard" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 я встречала таких людей, поэтому включила в список, хотя вряд ли кто признается в этом. кто же их не встречал) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Саша, я тебя поняла щас исправлю! Расширим так сказать круг причин! кто же их не встречал) не встречал? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 не встречал? smile.gif я там буковку сначала пропустил) конечно встречал..( думаю на работе, к примеру, многие постоянно сталкиваются с такими Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 конечно встречал..( думаю на работе, к примеру, многие постоянно сталкиваются с такими это может быть и неосознанно) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 у меня испортится настроение если всё идёт не так как я расчитывала.... или если кто то мне начинает т*;%:ть мозг.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 кто то мне начинает т*;%:ть мозг.... это ты о ком? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Хорошо это или плохо?? Хотя эти понятия субъективны,но всё же!От чего к примеру зависит ваше настроение: Погода? Дела на работе и дома? Ссоры/взаимопонимание с любимыми, друзьями? Новая покупка? Сделанная кому-то гадость? человек настроение попахивает некоторой "показухой" - мол вот у меня плохое настроение, почему-то попадались такие.. мое настроение зависит от меня самого естественно, от того выспался ли, от окружающих меня людей и какое настроение у них.. тут очень много критериев.. и нельзя выделить определенный.. в разное время по-разному различные факторы влияют на настроение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 28 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 это ты о ком? не о конкретном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.