VIP Песня Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 моё настроение резко портится, если вижу несправедливость. или неоправданную жестокость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 насчет гадостей уж не знаю, но мне иногда поднимают настроение скандалы, выпускаешь пар и сразу становится легко и хорошо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 насчет гадостей уж не знаю, но мне иногда поднимают настроение скандалы, выпускаешь пар и сразу становится легко и хорошо))))) ну хоть кто-то признался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 ну хоть кто-то признался =) я только про скандалы призналась это к гадостям не относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 я только про скандалы призналась это к гадостям не относится да ладно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 да ладно =) есть сомнения? оставь их при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 есть сомнения? оставь их при себе. я разве что-то сказала? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Было бы что, уверена сказала бы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Девочки не ругайтесь))) просто наматеритесь друг на друга))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petra Опубликовано: 29 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Я стараюсь не расростронять свое плохое настроение на окружающих, но бывае конечно не получаеться. Если косяк в институте, или на работе я расскажу о нем мужу, как факт, но не стану с ним ругаться из-за того, что "препод козел" например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 29 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Было бы что, уверена сказала бы.) не решай за меня чего сказала бы я,а что нет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 не решай за меня чего сказала бы я,а что нет =) ну так и ты не кидай тут бессмыслеными фразочками типо "да ладно") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.