VIP Осень Опубликовано: 30 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 не такие уж они и бессмысленные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Green, змий, ну неужели ты не понял? Они же просто настроение себе поднимают =)) мне иногда поднимают настроение скандалы, выпускаешь пар и сразу становится легко и хорошо))))) Сабж: а хз, когда как. Иногда я как танк, мну все по... Иногда из-за мелочи настроение измениться может. Но, если обобщить, то от довольства собой зависит. А уж само "довольства" от множества факторов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 не такие уж они и бессмысленные хватит флудить в общем если нечего сказать толком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 30 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 ох пипеееец.... Оо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 30 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Катя,не парь мозги их и так мало =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Безумный Сесил Б. Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 От чего к примеру зависит ваше настроение: музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 ты человек?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Бяка Опубликовано: 20 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 я настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 это да =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.