Гость zeon_r Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Путин по сравнению с Тем лучше в сотни раз =) О нет, cosmo, может он еще и красавец. Ну не вынуждай меня писать про взрывы домов, что привели его к власти. А хош я тебе песеноГ про него кину? После правления Немцова в нашей, нижегородской области, долго ещё его грехи расхлёбывали. А можно поподробнее. У меня муж с тех краев, но что-то родственники не жалуются, хотя тож путенком малость очарованные были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 О нет, cosmo, может он еще и красавец. Ну не вынуждай меня писать про взрывы домов, что привели его к власти. А хош я тебе песеноГ про него кину? обычные баяны,на классику не тянет уже =))) Зеончик,мне лить ничо ненадо =) Он лайнеру расскажи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Шанцев лчше ?? Не везет нам на губернаторов, поэтому трудно, сказать кто лучше. легче, наверное, ответить на вопрс, кто хуже. А про Немцова я лучше отдельную темку создам, раз вы заинтересовались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А про Немцова я лучше отдельную темку создам, раз вы заинтересовались. Давайте. Будет интересно. Обещаю отписываться. обычные баяны,на классику не тянет уже =))) Та не претендую. Просто не видела в твоих постах никада ниче такого про Путина (в смысле "ненавижу", "упыря"). Хотя претензий гораздо больше мона было бы предъявить. А че Немцов? Ему даж при нынешних условиях "управляемой демократии" и басманного правосудия предъявить особо нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Пишет Илья Яшин маски-шоу В краснодарскую типографию «Краснодаргосспецпроект», которая изготовила наши агитационные листовки, арестованные ночью, ворвался отряд из восьми спецназовцев МВД в масках и с автоматами. Сотрудники милиции изъяли документацию, связанную с изготовлением агитационных материалов. Кстати, те самые изъятые листовки выглядят так Особенно понравился пункт №9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Я согласен, что за вырубку деревьев сажать нужно А, вообще Немцов всегда славился своей демагогией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 за вырубку деревьев сажать нужно Деревья?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Деревья?))))) Люблю фразы с двойным смыслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Деревья?))))) типо озеленение территорий, город ведь курортный ) этому должно внимание особое уделяться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Та не претендую. Просто не видела в твоих постах никада ниче такого про Путина (в смысле "ненавижу", "упыря"). Хотя претензий гораздо больше мона было бы предъявить. А че Немцов? Ему даж при нынешних условиях "управляемой демократии" и басманного правосудия предъявить особо нечего. ая путина и идеалом не делаю ... накосячил ... но родясь и живя в России давно пора приучится,что нужно всё делать самому ,а не ждать чудес из правительства. У нас страдает исполнительная власть на средних этапах , потмоу как сидят совковые муда ..... короче ... всё в свои руки и человечность между нами. ая путина и идеалом не делаю ... если поискать то я им восхищался но тока в сравнении с Ельциным .... и да может в чём-то ещё ... и всё равно .... мужик !!!! В обще всемы со странностями..сколько людей и столько мнений =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 если поискать то я им восхищался но тока в сравнении с Ельциным .... и да может в чём-то ещё ... и всё равно .... мужик !!!! В обще всемы со странностями..сколько людей и столько мнений =) тут поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 4 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 ая путина и идеалом не делаю ... И на том спасибо. А то некоторые делают. нужно всё делать самому ,а не ждать чудес из правительства. ..... короче ... всё в свои руки и человечность между нами. А ты попробуй сам. Хотя нет, не советую. А то можешь кем угодно вдруг оказаться - хулиганом, вором, даж пассивным геем, фантазии у его обслуги на местах, хоть отбавляй, проверено. А "человечность между нами" не спасет, ее не достаточно, уверяю. если поискать то я им восхищался но тока в сравнении с Ельциным .... и да может в чём-то ещё ... и всё равно .... мужик !!!! В обще всемы со странностями..сколько людей и столько мнений =) Не видела, если честно. Но ты сравнил таракана со слоном. Таракан не может быть мужиком, извини. Таково мое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.