VIP MANIA Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 около стадиона Динамо в пятницу вечером пройдитесь, увидите столпотворение этих, не понятных для меня, людей.. Там же люди книги продают и покупают!.. :biggrin: Не смогла удержаться от комментария :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 а кто понятен, поцаны с семками и в кепках?)))) а к чему такое сравнение? Там же люди книги продают и покупают!.. girl_haha.gif не доходя до волны, книги тут не причем :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Там же люди книги продают и покупают!.. :biggrin: Не смогла удержаться от комментария :biggrin: Там кладбище рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 около стадиона Динамо блин, я со СКА перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 блин, я со СКА перепутал Это ты по стариковски, красная Армия и т.д. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Это ты по стариковски, красная Армия и т.д. =) это просто мой маразм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MANIA Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 не доходя до волны, книги тут не причем :biggrin: Скажу по секрету - я это знала))))) Шучу я так Headliner понимаешь? В этом месте сконцентрировано слишком многое - книголюбы, продавцы, книги, готы, анимешники, желающие поплавать, кладбище...да и люди с семками похоже тоже есть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 1 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Скажу по секрету - я это знала))))) Шучу я так Headliner понимаешь? аг ага :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 2, 4, 7 и 17 фотки - готы. Остальные, действительно, киберы. Княже, не готихи, а готички или готессы! В пятниЦЦу на Динамо кого только не встретишь, там и готы, и анимешники, и эмики тусуются )) Эх! Бурное мое отрочество *вздыхает с ностальгией* Лайнер, ты тока им не говори о своем к ним отношении, а то там кладбище недалеко... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Да ладно тебе, Бу, народ стращать) готики и прочие неформалы всю жизнь были безобидным народцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Это смотря на кого напорешься )) Ыыыыы Но... ладно, не буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 готики и прочие неформалы всю жизнь были безобидным народцем) вспоминаю крики "Сатана ЛОХ!" и удаляющуюся групу готов сатанистов с поникшими головами ))) по поводу фото мне понрава в распираторе и с эрокезом девушка :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.