Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 31 марта 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 не думал,никогда ... а по статистике как происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Если чел любит он принимает др.таким какой есть и с ребенком тоже. Это не статистика это так д.б. Главное еще и общего ребенка создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 1 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Если чел любит он принимает др.таким какой есть и с ребенком тоже. Это не статистика это так д.б. Главное еще и общего ребенка создать. Главное жить в мире и гармонии с тем, кого ты выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Случай, когда мужчина сходится с женщиной, у которой есть ребенок – это не редкость. Например, мой двоюродный брат живет с женщиной, которая старше его на 10 лет и у которой есть 11-летний сын. И ещё знаю пару таких примеров. Меня лично не смущает факт отсутствия с ребенком родственных связей. Вот только есть в этом щекотливый момент. Как такие матери представляют своего мужчину ребенку? Если б я была таким ребенком, то обязательно задалась вопросом: «А как мне его называть?». Как-то сложно в этой ситуации с формулировками… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 21 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Нифига сложного. У меня мама чужого ребенка воспитала и нормально - сестрица ее всю жизнь мамой называла, хотя и знала, что она ей не родная. Да и между нами никогда мать (моя биологическая, а для сестры - по духу) никакой разницы не делала. Сестра ей, между прочим, отвечает взаимностью - не всякая дочь так свою кровную мать любить, как моя сестра приемную. Еще пример: у меня сотрудница сошлась с мужчиной, сейчас живут вместе. У нее дочь от 1го брака, у него - сын. Дети (одной 7, другому 9) их по именам называют и на отношения в семье это никак не влияет, всем бы такую семью иметь. Думаю, и сама бы смогла чужого ребенка принять, благо пример перед глазами имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 21 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Еще пример: у меня сотрудница сошлась с мужчиной, сейчас живут вместе. У нее дочь от 1го брака, у него - сын. Дети (одной 7, другому 9) их по именам называют и на отношения в семье это никак не влияет, всем бы такую семью иметь. А кто предложил называть по именам? Почему не "дядя Миша" или "тетя Оля", например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Если есть любовь в семье, то нужно находить общий язык со всеми детьми. Очень трудно бывает, когда неродные дети переходного возраста. Но нужно стремиться, чтобы они стали как родными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 ..зависит от того, как ты относишься к матери ребёнка и как она относится к тебе, Простите, но нет связи между взрослыми отношениями и отношениями к детям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Если чел любит он принимает др.таким какой есть и с ребенком тоже. . Главное еще и общего ребенка создать. Первое заблуждение - наличие либо отсутствие любви. Второе заблуждение - ребёнок НЕ приложение, ребёнок это ЛИЧНОСТЬ. Третье заблуждение - наличие ребёнка для совместной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 21 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 никогда ребёнок от другого брака не будет до конца своим для отчима, как бы его мать или сам отчим себя не обманывали. возможны конечно очень близкие отношения, как бы семейные, между таким ребёнком и отчимом, но всёравно это не то. но молодой парень, который не бесплоден и не имеет проблем со здоровьем, всегда будет стремиться создать семью с девушкой без детей, чтобы с ней иметь общих детей.ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 21 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 никогда ребёнок от другого брака не будет до конца своим для отчима, всегда будет стремиться создать семью с девушкой без детей, Чюдненько! Это Ваши личные умозаключения, или Вы об этом где-то услышали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 22 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 это моё субъективное мнение. но в жизни конечно может по-разному сложиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.