flaen22 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Весна) Девушки раздеваются-парни "закаляются". Корое затаилось у меня очень нехорошее сомнение...Походу на сайтах знакомств сидят или любительницы пофлиртовать и невстречаться, либо...старые лысые гоми..ки) Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Походу на сайтах знакомств сидят или любительницы пофлиртовать и невстречаться есть такая тема... большая часть девушек на сайтах знакомств - просто хочет пообщаться онлайн от скуки или от безделья...... и ни о какой реальной встречи даже не думает... таких нуна вычислять и сразу отсылать в игнор.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ой, да ладно, есть знакомые кот тока такой для себя способ знакомства приемлют + одноклассники и в контакте стали тоже сайтами знакомств. а девчонки то раздеваются! =) а мальчики сворачивают шеи =) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 я для себя например такой способ знакомств приемлю) тока за 3 года согласилась встретится только одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 общайся на форуме, сдесь сразу нескока на сходку придет прояви себя в реале и вот уже новая ячейка общества ))) есть такая тема... поплач еще таких нуна вычислять "пахан", научи... авось пригодитсо Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я для себя например такой способ знакомств приемлю) тока за 3 года согласилась встретится только одна) ну так ты не сиди на сайтах знакомств. на улицу иди. весна, сам заметил. живьем занкомься... если за 3 года одна пришла, то СЗ это точно не твой путь :biggrin:)))))))))))))))) Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Весна) Девушки раздеваются-парни "закаляются". Корое затаилось у меня очень нехорошее сомнение...Походу на сайтах знакомств сидят или любительницы пофлиртовать и невстречаться, либо...старые лысые гоми..ки) Кто что думает по этому поводу? да там дохера кого сидит... хотя большая часть в соцсети уже пербралась. если с тобой девушка флиртует но встречаться не хочет - значит просто ты неинтересен скорее всего... если за 3 года одну заинтересовал - 100% косяк в тебе, а не в них :biggrin: а сколько собственно ты приглашал встретиться? может ты за 3 года троих пригласил? :biggrin: Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Yosho ты и тут отметился) Ну чтож мой юный дружочек получай ответ на пасошочек) Я никого за 3 года не приглашал, меня только приглашали. "если с тобой девушка флиртует но встречаться не хочет" тут немного другое) это я нехочу встречатся, и не назначаю встреч, мне это не нужно. Если я всем буду назначать свиданку то мне и времени не будет чтобы и тут на форуме что-нить написать. У меня есть подруга, которая с радостью делает все что попрошу, у неё есть подруга) у её подруги есть подруги) Yosho вот скажи, когда тебя 3 девушки за свой счет возили на отдых, причем сразу? Учись Yosho!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 вот скажи, когда тебя 3 девушки за свой счет возили на отдых, причем сразу? видимо с одной из вы находитесь в длительных отношениях уже я так понял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 тип того) ток ты Yosho это не говори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Учись Yosho!!! ну приходи к нам... поучишь ))))))))))))))))))))) как никак-мастер психосоциологических исследований на сайтах знакомств на дороге не валяется... в смысле не каждый день.. в смысле редко встречается.. воспользуемся возможностью взять пару уроков у маэстро Цитата Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две! WWW.LOVER.RU Русская Модель Эффективного Соблазнения в Ростове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Yosho вот скажи, когда тебя 3 девушки за свой счет возили на отдых, причем сразу? Учись Yosho!!! mosking.gif Пардон, вы позволяете девушкам вывозить вас за их счет?)) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.