flaen22 Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Весна) Девушки раздеваются-парни "закаляются". Корое затаилось у меня очень нехорошее сомнение...Походу на сайтах знакомств сидят или любительницы пофлиртовать и невстречаться, либо...старые лысые гоми..ки) Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Походу на сайтах знакомств сидят или любительницы пофлиртовать и невстречаться есть такая тема... большая часть девушек на сайтах знакомств - просто хочет пообщаться онлайн от скуки или от безделья...... и ни о какой реальной встречи даже не думает... таких нуна вычислять и сразу отсылать в игнор.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ой, да ладно, есть знакомые кот тока такой для себя способ знакомства приемлют + одноклассники и в контакте стали тоже сайтами знакомств. а девчонки то раздеваются! =) а мальчики сворачивают шеи =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 я для себя например такой способ знакомств приемлю) тока за 3 года согласилась встретится только одна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 31 марта 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 общайся на форуме, сдесь сразу нескока на сходку придет прояви себя в реале и вот уже новая ячейка общества ))) есть такая тема... поплач еще таких нуна вычислять "пахан", научи... авось пригодитсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 я для себя например такой способ знакомств приемлю) тока за 3 года согласилась встретится только одна) ну так ты не сиди на сайтах знакомств. на улицу иди. весна, сам заметил. живьем занкомься... если за 3 года одна пришла, то СЗ это точно не твой путь :biggrin:)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Весна) Девушки раздеваются-парни "закаляются". Корое затаилось у меня очень нехорошее сомнение...Походу на сайтах знакомств сидят или любительницы пофлиртовать и невстречаться, либо...старые лысые гоми..ки) Кто что думает по этому поводу? да там дохера кого сидит... хотя большая часть в соцсети уже пербралась. если с тобой девушка флиртует но встречаться не хочет - значит просто ты неинтересен скорее всего... если за 3 года одну заинтересовал - 100% косяк в тебе, а не в них :biggrin: а сколько собственно ты приглашал встретиться? может ты за 3 года троих пригласил? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Yosho ты и тут отметился) Ну чтож мой юный дружочек получай ответ на пасошочек) Я никого за 3 года не приглашал, меня только приглашали. "если с тобой девушка флиртует но встречаться не хочет" тут немного другое) это я нехочу встречатся, и не назначаю встреч, мне это не нужно. Если я всем буду назначать свиданку то мне и времени не будет чтобы и тут на форуме что-нить написать. У меня есть подруга, которая с радостью делает все что попрошу, у неё есть подруга) у её подруги есть подруги) Yosho вот скажи, когда тебя 3 девушки за свой счет возили на отдых, причем сразу? Учись Yosho!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 вот скажи, когда тебя 3 девушки за свой счет возили на отдых, причем сразу? видимо с одной из вы находитесь в длительных отношениях уже я так понял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flaen22 Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 тип того) ток ты Yosho это не говори) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Учись Yosho!!! ну приходи к нам... поучишь ))))))))))))))))))))) как никак-мастер психосоциологических исследований на сайтах знакомств на дороге не валяется... в смысле не каждый день.. в смысле редко встречается.. воспользуемся возможностью взять пару уроков у маэстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Yosho вот скажи, когда тебя 3 девушки за свой счет возили на отдых, причем сразу? Учись Yosho!!! mosking.gif Пардон, вы позволяете девушкам вывозить вас за их счет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.