Гость Kniaz Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 типа тут уважаемые оппоненты такие разносторонние, что знакомы и с нашей точкой зрения, присутствующей в научной или публицистической литературе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Дело не в евреях, шиндлерах, добрых феях и прочих сказочных героях. Князь, вы мешаете ощутить "Сострадание", почуствовать себя "Человечным". Мы проходим мимо избиваемого парня. Перед нашим домом старик копается в мусоре. На Пушкинской джигиты лапают девушек. Мы не подходим- мы спешим домой сопреживать киношному шиндлеру и киношным "узникам". Не лезьте со своими грязными, низкими фактами- речь ведь идёт о "Душе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 эт точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 голливуд с успехом выполнял свою роль по зомбированию и до, не то чтобы представления, но даже и рождения саня, мы обсудили сие факты ещё днём,мнение ты моё ,а я твоё знаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Дело не в евреях, шиндлерах, добрых феях и прочих сказочных героях. Князь, вы мешаете ощутить "Сострадание", почуствовать себя "Человечным". Мы проходим мимо избиваемого парня. Перед нашим домом старик копается в мусоре. На Пушкинской джигиты лапают девушек. Мы не подходим- мы спешим домой сопреживать киношному шиндлеру и киношным "узникам". Не лезьте со своими грязными, низкими фактами- речь ведь идёт о "Душе". Да нет же дело не в душе =)) Дело в том, что у некоторых товарищей сильно развит стокгольмский синдром - это нездоровое психологическое состоние, которое возникает при захвате заложников ... Опасность «стокгольмского синдрома» в действиях заложника против собственных интересов, например, мешать своему освобождению. Ну ладно там евреи... Допустим промыли мозги нескольким поколениям. Просто поняли, что можно извлечь выгоду из сложившившихся обстоятельств, и на этом собирают бонусы ... Они ведь не с нуля продумали махинацию с Холокостом, так сложилась история ... Пусть не 6-7 млн. человек, а в раз 5 меньше - это что так мало? Но вас я не понимаю ... Гитлер опустил Россию ниже некуда, а вы восхищаетесь им ... Это я так понимаю и раздражает многих .. В этом дело =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Просто поняли, что можно извлечь выгоду из сложившившихся обстоятельств, и на этом собирают бонусы ... Гитлер опустил Россию ниже некуда, а вы восхищаетесь им ...Это я так понимаю и раздражает многих .. это да ))) вот только щаз те заявять шо типа каммуняки опустили страну типа еще хуже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Это я так понимаю и раздражает многих ..В этом дело =)) 1) Это проблемы "многих". 2) Гитлер не "опускал" Россию, он с ней воевал, а это разные вещи. "Опустить" ниже, чем Ульянов (Бланк)- Троцкий(Бронштейн)-Ельцын, а теперь и ныне действующее правительство не представляется возможным даже теоретически. План "Барбаросса" по сравнению с тем, что произошло- детский лепет. Но раздражены люди почему-то не этим. Вот где "Стокгольмский синдром" в чистом виде. 3) Речь всё-таки идёт о фильме, предлагаю к нему и вернуться. Так вот, когда я смотрю фильм миллионера Спилберга о страданиях людей, которым принадлежало 80% собственности Берлина, знание некоторых фактов мешает мне воскликнуть "бедные, бедные ...эти!". Таких, например, как тотальная ложь о "лагерях" и многократное завышение числа жертв с целью извлечения коммерческой выгоды, как миллиардные выплаты сначала стран проигравшего блока, а теперь и нейтральных стран "бедной" "пострадавшей" стороне; Хорошо, русские (украинцы, белоруссы) приняли на себя основную силу удара немецких войск, легли в землю, чтобы всякие там "спилберги" и "швондеры" выжили. Те выжили, да ещё и как, и что? Где элементарная признательность, где выплаты спасителям (Чтоб, например, обобранные старики не копались в помойках)? Нет, в ответ- празднование "Пурима" в оплоте Руси, ограбление России и обвинения народа-спасителя в фашизме. Ну-ну. Вот по этой причине, когда я смотрю "Список Швондера", я понимаю: разводят на жалость, качественно разводят, следующий этап- прямой развод на деньги. "Белый Бим-чёрное ухо", да, отличный фильм, вызывает жалость, "Список... " же- агитка. Не ведусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Речь то о фильме - а если бы в фильме спасали руских, вы тоже бы сказали - чушь. Мне похуй кого там спасают, но фильм снят отлично, а евреии там или не евреи пофиг, спасают людей. А то что там на улице девушек лапают, избиваемые парни какие-то, че за бред. Все зависит от воспитания человека, и русские даже хуже ведут себя, чем те же евреии, когла уже вышел из школьного возраста стычки только с русскими и были. А старики в мусорках - вопрос где их дети - недовоспитали, государство гавняное (это факт). И пока свои проблеммы в борльшей части будем валить на других так все и будет, а надо работать, чего то добиваться в жизни и помогать добиваться другим, а не пиздеть о евреях подлых которые мешают жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 ! Предупреждение:Алекс Д, вам предупреждение за мат. будьте добры сдерживать свои эмоции. повторю свой вопрос - вы смотрите/читаете художественное произведение без оглядки на его смысл?следите только за экшном или еще задумываетесь о чем хотел сказать тот кто снял фильм или написал книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Гитлер опустил Россию ниже некуда, а вы восхищаетесь им ...Это я так понимаю и раздражает многих .. вот только щаз те заявять шо типа каммуняки опустили страну типа еще хуже ))) "Опустить" ниже, чем Ульянов (Бланк)- Троцкий(Бронштейн)-Ельцын, а теперь и ныне действующее правительство не представляется возможным даже теоретически. ОГОНЬ!!! Жгите еще!!! ))))) Мне п***й кого там спасают, но фильм снят отлично, а евреии там или не евреи пофиг, спасают людей. согласен, не важно кого и от кого спасают... Kniaz когда сморю и итаю по нац признаку не делю... поэтому и не ищу там пропоганд какуюнить, в фильме есть хорошие и плохие и всо. я вижу свой смысл, навязывать мне другое мнение нет смысла, ознокомится с ним я уже ознакомился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Естественно смотрю, для меня увидеть в фильме т-34-85 во время сражения на курской дуге, уже большая проблема. И я отделяю войска вермахта от войск СС и тем более СС сформированных из латышей, эстонцев. А фильм показывает, что есть люди и среди топы скотов, что все плывут по течению, а кто-то, вопреки логике против. Этот фильм может хотя-бы чему то полезному и правильному может научить просмотревшего его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Естественно смотрю тогда выше пост Раскольникова как раз про это... Вот по этой причине, когда я смотрю "Список Швондера", я понимаю: разводят на жалость, качественно разводят, следующий этап- прямой развод на деньги. "Белый Бим-чёрное ухо", да, отличный фильм, вызывает жалость, "Список... " же- агитка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.