vart Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 ога =) Отличные погоды нынче в Амстердаме Приветы кому-нить передавать? Кстати, а администрация форума с ФСБ сотрудничает? Просто спросил :spruce_up: Ксттаи ,а шо воть это такое Кажется это листовка! Я угадал? Теперь мой вопрос: какое отношение имеет эта бумажка к ОУН или УПА? Естественно кроме того, что она на мове! Это улика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 vart Беда (и предмет особой гордости) совков в том, что все, кто против коммунистов и грузина, автоматически записываются в какие-то фашисты. Я уже думаю Муссолини (или как он там пишется) почитать, интересно, что же это такое, этот фашизм. Если серьезно - то не советую. Долго и скучно. Штампами, однако, веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Если серьезно - то не советую. Долго и скучно. Штампами, однако, веселее Что-то все политики крайне скучно пишут. Что Маркс, что Гитлер, что Ленин, что Рогозин. Надо детективную или любовную интригу вносить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Кстати, а администрация форума с ФСБ сотрудничает? Конечно ,ещё с ГРУ и Литвиненко. Каждый день отправляем диверсантов когонить полонием отравить. Приветы кому-нить передавать? Да,Товарищу момеу Сане, он в Антверпене счас =) Теперь мой вопрос: какое отношение имеет эта бумажка к ОУН или УПА? Если мну не изменяет память ОУН енто у нас Организация украинских националистов,А УПА- Украинская повстанческая армия ОУН-УПА насколько помниццо не по Совковским стереотипам,освободительное движение от москалей и большивиков. Т.е Если я правильно понял,то они готовы были пустить кровь любому кто с паспортом СССР ,правильно? И готовы были и пускали кровь,тем кто был с звёздочкой в пилотке/шапке. Ещё вопрос ОУН-УПА (наверно,так мысль появилась) наверно бы была рада видеть Зеков и прочих штрафов т.к те были против Народа СССР и Самой партии как таковой,но они (повторюсь же) бы крайне ненавистны к остальным людям кто так скажем с большевистской России и не Украинец ,я прав ?? Это улика! пардон улика чего и к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Что-то все политики крайне скучно пишут. Что Маркс, что Гитлер, что Ленин, что Рогозин. Надо детективную или любовную интригу вносить. Ты что, Ленина прочитал? Уважаю! Я только "манифест" полностью осилил. Смешная вещь. Для многих - неожиданная. Общность жен, анахронизм института семьи и пр. чудачества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ты что, Ленина прочитал?Уважаю! Я только "манифест" полностью осилил. Смешная вещь. Для многих - неожиданная. Общность жен, анахронизм института семьи и пр. чудачества Всего?! Ни в коем случае. Я в последнее время "О национальной гордости великороссов" перечитываю. Помню, как "Антидюринг" конспектировал. Лучше брёвна таскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 21 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Конечно ,ещё с ГРУ и Литвиненко. Каждый день отправляем диверсантов когонить полонием отравить. Ага. Значит однозначного ответа не даете :spruce_up: Будем иметь в виду Да,Товарищу момеу Сане, он в Антверпене счас =) Ок. И тебе от Санька привет. Спрашивает - кто ты? Если мну не изменяет память ОУН енто у нас Организация украинских националистов,А УПА- Украинская повстанческая армия ОУН-УПА насколько помниццо не по Совковским стереотипам,освободительное движение от москалей и большивиков. Т.е Если я правильно понял,то они готовы были пустить кровь любому кто с паспортом СССР ,правильно? И готовы были и пускали кровь,тем кто был с звёздочкой в пилотке/шапке. Не правильно. Не нужно между москалями и большевиками ставить знак равенства. Коммунист же не значит - русский, да? Ещё вопрос ОУН-УПА (наверно,так мысль появилась) наверно бы была рада видеть Зеков и прочих штрафов т.к те были против Народа СССР и Самой партии как таковой,но они (повторюсь же) бы крайне ненавистны к остальным людям кто так скажем с большевистской России и не Украинец ,я прав ?? Конечно, все зэки СССР толпой бежали в леса Волыни, чтобы после нескольких месяцев полудикой лесной жизни погибнуть за волю народов Совдепии ) Космо, хочу напомнить - УПА проиграла. Большинство членов УПА было уничтожено. Остальные получили значительные сроки. Если избежали вышки. Армии Польши и Чехословакии также проводили спецоперации и вели боевые действия против УПА. Поддержки у повстанцев, кроме как от населения, которое они защищали, и частью которого они сами и являлись - не было. пардон улика чего и к чему? Чего? Листовки! К чему? К ОУН-УПА, естественно! Она же на мове! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Ок. И тебе от Санька привет. Спрашивает - кто ты? скажи Колян . Не правильно. Не нужно между москалями и большевиками ставить знак равенства.Коммунист же не значит - русский, да? Можно вот тут по подробней про знак равенства. Конечно, все зэки СССР толпой бежали в леса Волыни, чтобы после нескольких месяцев полудикой лесной жизни погибнуть за волю народов Совдепии так не надо сарказма. Понятно,что не бежали я говорю в обще. Космо, хочу напомнить - УПА проиграла. Большинство членов УПА было уничтожено. Остальные получили значительные сроки. Если избежали вышки. Армии Польши и Чехословакии также проводили спецоперации и вели боевые действия против УПА. Поддержки у повстанцев, кроме как от населения, которое они защищали, и частью которого они сами и являлись - не было. УПА проиграла,и ОУН в целом так ? Она же на мове! Есть вот такой вариант не только на мове: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Можно вот тут по подробней про знак равенства. А чего уж подробнее? Космо, советские паспорта жители Зап. Украины заимели еще в 1940-м, кажись. Так что паспорт ты мимо. Просто так уж исторически вышло, что великую миссию принести коммунистические счастье на территорию "освобожденной" Западной Украины выпало, в большинстве, русским. Но повторю, русский ведь не равно коммунист? Думаю, что нет. Множество старшинного состава УПА состояло из бойцов РККА. Бывшие командиры РККА составляли чуть ли не большинство инструкторов и преподавателей в школах подготовки бойцов повстанцев. так не надо сарказма. Понятно,что не бежали я говорю в обще. Сомневаюсь, что УПА была прибежищем для криминала. Что криминалу было там делать? Мародерством УПА не занималась. Перспективы нажится и свалить тоже не было. Скорее всего непонятные криминальные элементы развешивались на ветвях как агенты НКВД, ИМХО. УПА проиграла,и ОУН в целом так ? Нет! В 1945 году состоялась независимая Украина! Ты не знал? УПА была обречена на поражение. Есть вот такой вариант не только на мове: Снова вопрос: а где тут про ОУН или УПА? Русских в вермахте было больше, чем украинцев. В разы. Давай начнем плакатами и листовками коллаборационистов обмениваться? Если начнем - победа будет за мной Хочешь поговорить о коллаборационистах - заводи отдельную ветку. СС "Галичина" и УПА - таки немного разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Космо, скажите, мне ждать от вас однозначный ответ на тему сотрудничества администрации форума с силовыми органами или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Снова вопрос: а где тут про ОУН или УПА? Значит СС Галичина у нас не было Освободительнойым армией отрядом ?? Сомневаюсь, что УПА была прибежищем для криминала. Что криминалу было там делать? Мародерством УПА не занималась. Перспективы нажится и свалить тоже не было.Скорее всего непонятные криминальные элементы развешивались на ветвях как агенты НКВД, ИМХО. Они были все святые и невинны ? Нет! В 1945 году состоялась независимая Украина! Ты не знал? меня тогда не было ..... а разве не 1991 году ?? ))))))))))) Русских в вермахте было больше, чем украинцев. В разы. Давай начнем плакатами и листовками коллаборационистов обмениваться? Если начнем - победа будет за мной Это мы прекрасно знаем, ну преступления против своего государства тогда совершали ,плен,желание выжить и т.д. ахаххахахаха победа ))))))))))))))))))))))))) Космо, скажите, мне ждать от вас однозначный ответ на тему сотрудничества администрации форума с силовыми органами или нет? Вы чего-то боитесь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2009 Значит СС Галичина у нас не было Освободительнойым армией отрядом ?? Ни в коем случае. Они были все святые и невинны ? Нет, конечно. меня тогда не было ..... а разве не 1991 году ?? ))))))))))) УПА развалила СССР? Возможно. Возможно без УПА не было бы Руха, без Руха 92% за независимость на референдуме, без 92% - однозначной позиции Кравчука в Беловежье. Возможно. Давайте фантазировать! Это мы прекрасно знаем, ну преступления против своего государства тогда совершали ,плен,желание выжить и т.д. ахаххахахаха победа ))))))))))))))))))))))))) Да и добровольцев хватало. Не всем большевики нравились. И смеха вашего не понимаю. Вы чего-то боитесь?? Т.е. вы не опровергаете сотрудничество с силовыми органами/ведомствами. А случаи арестов за форумное вольнодумтво уже не единичны. Но уверен, что вам, Чебуру или Мураду это не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.