VIP Хан Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Балда -ахент!))) я иво сразу раскусил!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRus1 Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 В этой теме предлогается осуждать вопросы связанные с основными положениями Концепции Общественной Безопасности и так или иначе вопросы сопряжённые с данной темой. О Концепции общественной безопасности вкратце Ни для кого не секрет, что современная цивилизация ... и их дурманящее «вино»! Официальный сайт: www.dotu.ru Вообще то я ждал от Вас не этой Вашей «Мёртвой воды», а что-то типа её сути: 1. Существует общество2. Оно в опасности «бездействия остальных» 3. История = процесс управления нами 4. Мы управляемся: -a. Мировоззрением -b. Культурой и технологиями -c. Экономикой -d. Геноцидом -e. Прочим (оружием…) 5. Нам надо поумнеть, мы управляемся -a. Инстинктами -b. Традициями культуры -c. Разумом -d. Интуицией -e. Богом 6. У нас один из типов психики: -a. Животный -b. Биороботный -c. Человечный (лучший и необходимый) -d. Опущенный 7. Тип психики обусловлен воспитанием 8. КОБ - идея о построении общества(будет) и понимание мироустройства (есть). 9. КОБ включает в себя: -a. Идеологию -b. Историю -c. Терминологию (учитывающую козни ЦРУ) -d. Предиктор – принцип управления (обратная связь + прогноз) 10. Подробнее www.dotu.ru И тогда, я скажу Вам, согласен, но:1. Как вы собираетесь управлять 4а и 5с? (Мировоззрением и Разумом)? 2. Я предлагаю такое средство - лучшую НИ для включения в 9а (Идеологию). 3. Чем она может Вас не устраивать? 4. Что у Вас вместо неё? С уважением и надеждой на ясные ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость balda001 Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Чтобы понять, что делать, давайте на пальцах попробуем разобраться, что из себя представляет современное общество. Вы все сидите за компьютером в этом форуме, поэтому аналогия которую я приведу будет понятна. Она не претендует на 100% точность, а лишь указывает на определенные явления. То обстоятельство, что современное человеческое общество и компьютерная сеть являются информационными системами, позволяет проводить между ними глубокие аналогии. Ключевым компонентом программного обеспечения компьютеров является операционная система, ядро которой содержит в себе алгоритмы и исходные данные, необходимые для функционирования и взаимодействия прикладных программ. Аналогом операционной системы в человеческом обществе является культура. Так же, как операционная система является объемлющей по отношению к прикладным программам, так и культура является объемлющей системой по отношению к экономике. Следовательно, для того чтобы разобраться с проблемами в экономике, необходимо понять, что из себя представляет доминирующая в обществе библейская культура. Архитектура библейской культуры состоит из нескольких компонент. В ее основе лежит ядро, исходный код которого является закрытым для подавляющего большинства пользователей. Однако, для решения прикладных задач, группе продвинутых пользователей доступен консольный терминал, набор команд которого описан в руководстве, известном под названием «Ветхий завет». Для обеспечения малой группе разработчиков исключительного преимущества над любыми пользователями в ядре есть специальные возможности, которые из соображений информационной безопасности нигде не документированы. С точки зрения обычного пользователя возможности разработчика воспринимаются как «ЧУДО». Для остальных пользователей написана привлекательная, но функционально обрезанная оболочка. Она дружелюбна и удобна, обеспечена технической поддержкой по всему миру, не требует для освоения особых усилий и специальных знаний, позволяет решать большинство прикладных задач. Рядовым пользователям она знакома под названием «Новый завет». Для упрощения освоения оболочки различными группами национальных пользователей была проведена её локализация, так появились бренды: «Православие», «Католицизм», «Протестантизм», «Социализм» и т.д. Права распространения и поддержки этих брендов на коммерческой основе переданы организациям, оформленных в виде Закрытых Акционерных Обществ (ЗАО). Время от времени простым пользователям показывают выборы советов директоров и председателей правления этих ЗАО. На протяжении последних тысяч лет предпринимались попытки заменить ядро и оболочку библейской культуры. К сожалению, те попытки не увенчались успехом, так как мера понимания и профессионализм разработчиков библейской культуры превосходили, на тот момент времени, меру понимания разработчиков альтернативных культур. Дело в том, что разработчики новых культур не передавали пользователям методологии разработки, а предлагали готовое к использованию ядро и оболочку. В результате, по прошествии некоторого времени, разработчики библейской культуры создавали виртуальную машину, которую встраивали в новую культуру. Задача виртуальной машины состоит в том, чтобы перехватывать запросы пользователей и направлять их в ядро библейской культуры, так чтобы пользователь не заметил подмены. Так поступили с «Исламом», «кораническое» ядро которого было подменено «библейским» с помощью специальной технологии виртуализации, а оболочка осталась привычной для большинства пользователей. Все остальные более-менее значимые религиозные и светские культы были таким же образом подключены к ядру библейской культуры. Получилось, как в известной поговорке: «И овцы целы и волки сыты». Так называемые «Экономика», «Политика», «Образование», «Наука», «Медицина» и т.п. являются прикладными программами, работающими под управлением культуры. Известно, если прикладная программа постоянно сбоит, зависает или падает, то возможно, дело не в ней, а в операционной системе. В компьютерной индустрии считается, что современные операционные системы с открытым кодом намного превосходят разработки 50-х годов прошлого столетия. Трудно кого-то заставить работать на устаревшем программном обеспечении, почему же в человеческом обществе считается, что чем древнее и допотопнее культура, тем она лучше. Может пора сделать Upgrade? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRus1 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Чтобы понять, что делать, давайте на пальцах попробуем разобраться,... На протяжении последних тысяч лет предпринимались попытки заменить ядро и оболочку ... Задача виртуальной машины состоит в том, чтобы перехватывать запросы пользователей и направлять их в ядро ... Трудно кого-то заставить работать на устаревшем программном обеспечении, почему же ... Может пора сделать Upgrade? Да, согласен. Но! 1. Что и как Вы предлагаете делать? 2. Нельзя ли без пальцев? 3. Почему Вы сами (как на протяжении тысяч... )перехватываете ясные вопросы и направляете их в туманное "в ядро"? 4. Да, трудно заставить людей понять такую "образность", но желающему-то можно говорить яснее? Увы, я действительно интересуюсь КОБ и ДОТУ. И вероятно, однажды не смотря на "мёртвоводянистость" Ваших (и иных) материалов я вынужденно займусь ими. Так же как однажды уже прочёл массу литературы (о некоторых опусах я оставил своё виденье на своём сайте) 2.7.4 Национализм, националисты. Обзор и анализ сайтов, статей, словарей, ... ++ и - -, главный враг. Содержание:Автор взгляда на национализм, название работы -- Главный враг Я 4 потока национализмов. -- я (моя дурь и лень), а наш - мы (наша дурь и лень)! Владислав Сурков Национализация будущего -- сами борющиеся (?). Программа «НОРНА» Национальное Освобождение Русского Народа -- государство. Александр Севастьянов О патриотах и националистах -- евреи. Андрей Борцов Правда о русском национализме -- нелегальные эмигранты (и власть т.к. она не борется с ними) Пётр Хомяков Россия против Руси -- церковь и византизм. Гитлер Моя борьба (Майн Кампф) -- (по мере появления) Евреи, Марксисты, Коммунисты, Славяне, Профсоюзы, Французы, Англичане, ... Юрий Крупнов Национализм - смерть России -- националисты (а почему бы и нет?) Рэм Латыпов Антигосударственный национализм -- ...бездействующая власть. Егор Холмогоров Идеология блока Глазьева, Азбука национализма, Азбука национализма-3 -- Главного врага нет! И это правильно! От соседей Национализм - последнее убежище подлеца, О национализме. -- мы, русские «Единая Россия» Соглашение о противодействии национализму, ксенофобии и религиозной розни (Антифашистский пакт) -- националисты, ксенофобы, Строев С.А. Нация и национализм -- Главного врага нет! И это правильно! Сталин Национальный вопрос и Ленинизм, Марксизм и ... -- буржуазия (эксплуататоры). Маркс, Энгельс, Ленин -- буржуазия (эксплуататоры). Андрей КОЧЕТОВ Национализм «больших» и «малых» наций -- антинационалисты. Александр Елисеев Государство и его национализм -- недопонимание реальности. kirillankudinov О национализме... -- антинационалисты и националисты. Американский словарь и Британская энциклопедия Игорь Чернышевский Русский национализм: несостоявшееся пришествие Повторю свои вопросы: 1. Как вы собираетесь управлять 4а и 5с? (Мировоззрением и Разумом)? 2. Я предлагаю такое средство - лучшую НИ для включения в 9а (Идеологию). 3. Чем она может Вас не устраивать? 4. Что у Вас вместо неё? С уважением и надеждой на ясные ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость balda001 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Вы утверждаете, что КОБ вам интересна, что мешает вам взять лекции по основам социологии (наиболее краткое изложение КОБ) и изучить, получив ответы на интересующие вас вопросы. Надеюсь не интеллектуальный паразитизм, тогда что? Что делать не поймешь пока не разберешься с принципами программирования человеческого биокомпьютера. Человек прежде всего информационная система. Цель, которую мы добиваемся сформулировать очень просто: Перейти к ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ строю психики и Богоцентричному мозаичному мировоззрению на основе триединства материи-информации-меры, организованным от общего к частному. Как это сделать? Каждому кому это интересно необходимо осознанно поработать над своим мировоззрением и миропониманием на основе текстов КОБ. Остальное,что вы написали, вторично. Насчет понятности аналогии, можно подумать, что тексты КОБ легки для понимания. Для подавляющего числа людей это бред. Я их прекрасно понимаю. Ну нет у них необходимых субъективных образов, кругозор маленький. Это не зомбопрограмма, а диалог который необходимо провести со своим безсознательным. Процесс неформализуемый, у всех оно индивидуально. Заставляя себя, вряд ли что то поймете. Это не та куча литературы, которую можно читать по диагонали. А всезнайкам, вообще нереально. Как в коане Дзен, в полную чашку уже не нальешь ни мертвой ни живой воды. Пожалуйста, разъясните что за НИ вы предлагаете, я не улавливаю. Допер, балда однако, долго глядел, да не видел. Национальная идея (НИ) (а точнее цель нации) – идея оптимального поведения человека на пользу себе и обществу (нации) Вопрос, в чем польза для себя и в чем польза для общества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRus1 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вы утверждаете, что КОБ вам интересна, что мешает вам взять лекции по основам социологии (наиболее краткое изложение КОБ) и изучить, получив ответы на интересующие вас вопросы. Я не знаю где (наиболее краткое). Дайте ссылку. Именно за «краткостью» (+ ясностью) я и «пристаю» к Вам, к живому носителю знаний о КОБ. Вы отвечаете: 1. Что делать не поймешь пока не разберешься ...2. Цель - Перейти к ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ строю психики и Богоцентричному мозаичному мировоззрению на основе триединства материи-информации-меры, организованным от общего к частному. 3. Как это сделать? необходимо осознанно поработать над своим мировоззрением и миропониманием на основе текстов КОБ. Для подавляющего числа людей это бред. … нет у них необходимых субъективных образов, кругозор маленький. Это диалог со своим безсознательным. Ясно. Но тогда (если Вы сами уже поняли, уже осознанно поработали и Ваш кругозор уже не мал) уточните: Как? в чем польза для себя и в чем польза для общества? В чём будущая польза для Вас знаете только Вы. Для общества (140 млн.) только оно. Но! Но Вы можете предположить, опираясь на сегодняшнюю пользу. (см. кто уже 2.8.2 Сила общества - Гордость Родины Вы можете поступить как они, а можете выбрать свой путь.) Но мне интереснее ВАШИ аналогичные материалы. Я вижу, как выполнить «мою» (и «Вашу») цель, но мне интересно Ваше виденье. Мне интересно сравнить и (взаимо)усилиться. Итак, Как? С уважением и надеждой. P.S. В субботу и воскресенье меня "не будет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость balda001 Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Наиболее краткое и ясное (авторы утверждают, что при желании, материал может понять человек со средним образованием) изложение Концепции Общественной Безопасности в лекциях "Основы социологии", которые читаются студентам С-Пб АГУ. Скачать их можно с сайта www.dotu.ru http://dotu.ru/2008/03/21/20080320-bases-of-sociology-2/ http://dotu.ru/2008/04/04/20080404-bases-of-sociology-3/ На вопрос КАК, я отвечу ТАК: необходимо сначала изучить теорию, а потом перейти к практике. Читайте лекции, если поймете, на вопрос КАК, сможете ответить сами. Насчет пользы, которую каждый знает сам, обращаю ваше внимание, что для всех польза будет разная, так же как и смысл жизни и зависит от типа строя психики (понятие из КОБ) * Если тип психики животный, то смысл в том чтобы жрать, срать, хрюкать, спать и сувать . 100% точный пример - Дом2 или рассказ Пелевина "Затворник и шестипал" * Если тип строя психики биоробота, то в зависимости от программы: деньги, статус, набор вещей т. д. * Если строй психики демонический, то власть над другими, стремление делать все по своему несмотря ни на что, самоутверждаться за счет остальных. * Если строй психики человечный, то власть над самим собой. Самопознание и самореализация. Стремление понять Божий промысел и действовать в его русле. Вопрос о смысле жизни является тестом для определения типа строя психики. Неслучайно он присутствует практически на всех форумах. Потом по результатам анализа разрабатывается медиа-контент. Как, в свое время, выразился один пиар технолог : люди это 20 метров кишок и немного секса. С моей точки зрения, в России, по сравнению с остальным миром, наибольшее количество людей которые стремятся стать ЧЛОВЕКАМИ. Это стремление ВНЕ национальной, расовой, социальной и половой принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRus1 Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Наиболее краткое и ясное (авторы утверждают, что при желании, материал может понять человек со средним образованием) изложение Концепции Общественной Безопасности в лекциях "Основы социологии", которые читаются студентам С-Пб АГУ. Скачать их можно с сайта... Большое спасибо, я получил интересующий меня минимум. Я просмотрю Ваши ссылки но! Но ещё раз повторю истину Князя «Кто ясно мыслит – ясно излагает.» или у меня http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm Кто ясно мыслит – ясно излагает,Шкаф, полки: что, как, где, зачем… Всё! Кратко! А псих, мошенник – льстят, лгут, намекают… Чушь древних мудростью народной объявляют… Дым, блёстки, вонь… То шепчут, то рыдают… С знакомства до обеда… нами! … Гадко! Вы, (являясь сторонником!!!) не можете/не хотите. Это не упрёк Вам, это характеристика КОБ и ДОТУ. На вопрос КАК, я отвечу ТАК: необходимо сначала изучить теорию, а потом перейти к практике. Читайте лекции, если поймете, на вопрос КАК, сможете ответить сами. Ваше «ТАК» - почти тройной ответ анекдотичного Насреддина на вопрос людей КАК? Он предварительно спросил: -А Вы знаете хотябы … (теорию (в нашем случае)) 1. – Нет! –Тогда изучите сначала …, иначе бесполезно рассказывать – не поймёте. 2. – Да! –И не поняли? Значит, Вы тупы и Вам бесполезно … 3. –Да! (одни) и Нет! (другие) –Ну, тогда пусть первые объяснят вторым. Насчет пользы, которую каждый знает сам, обращаю ваше внимание, что для всех польза будет разная, так же как и смысл жизни и зависит от типа строя психики (понятие из КОБ) Если тип психики: … * животный, то … * биоробота, то … * демонический, то … * человечный, то … Вы правы. И вот разница между КОБ и лучшей НИ: – КОБ (зависит от этих типов), + НИ (не зависит или «не обращает внимание» на эти типы). Вопрос о смысле жизни является тестом для определения типа строя психики. Неслучайно …Вот ещё разница: – КОБ (не только зависит от…, но ему ещё надо определить «с кем он имеет дело». А это лишние накладные расходы. Что то типа «чтения теории» перед ответом…) С моей точки зрения, в России, по сравнению с остальным миром, наибольшее количество людей которые стремятся стать... Вы правы. Пояснение: –А как же типы… ? Ведь они влияют…? –Безразлично. Да, влияют. Но … (отметьте разница) КОБ действует не на всех (на «хороших») и ему нужны ВСЕ (иначе она не «не сработает») НИ – на всех, но ей нужны НЕ ВСЕ!! НИ сработает даже если один 1% людей (под её влиянием или сверх среднестатистического уровня) станет «гордостью Родины». И более того, даже не 1%, а 1 человек. И даже ещё меньше: не станет, а только будет стремиться стать… Сравните разницу. И это ещё не всё… Так всёже КАК? Как вы собираетесь управлять 4а и 5с? (Мировоззрением и Разумом)? P.S. Увы, ВСЕ сторонники КОБ (встречавшиеся мне) вели себя также как Вы… Я думал, может Вы… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость balda001 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Еще раз повторю, в наполненную до краев чашку невозможно влить НИ капли НИ мертвой НИ живой воды. :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRus1 Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Еще раз повторю, в наполненную до краев чашку невозможно влить НИ капли НИ мертвой НИ живой воды. :-)))) Итог: Я очень признателен Вам за помощь.Теперь я смогу (чуть позже, после некоторого изучения Ваших ссылок) сделать то, что давно хотел -выйти на сайт/форум КОБ и уже там поднять интересующие меня вопросы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art_Line Опубликовано: 5 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 В Ростове организовано сообщество сторонников КОБ. Работаем как с ветеранами ростовского КОБ-движения (Краснов, Сорокин), так и с новичками в освоении КОБ. Хотим обьединить всех, кто искренне разделяет принципы Концепции. Готовы учиться и познавать вместе, обсуждать любые вопросы, находить единомышленников, обмениваться информацией. Мы не стоим на месте, мы общаемся, развиваемся, ищем и находим Правду и Гармонию, вместе и сообща. Доп. информация на http://vkontakte.ru/club7590605 и по электронной почте rnd-kob@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 августа 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 ...ищем и находим Правду и Гармонию... гы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.