Serafim Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мы купили недавно квартиру на темернике верхнем, какой здесь провайдер орудует? Если их несколько то какой по лучше? всем спаибо Цитата купить виагру с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ищите номер дома: http://www.spark-com.ru/cgi-bin/zone.cgi?r...district_id=178 и http://rnd.corbina.ru/connect/ Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ищите номер дома: http://www.spark-com.ru/cgi-bin/zone.cgi?r...district_id=178 и http://rnd.corbina.ru/connect/ спасиб большое,карбина самое оно! и за модем не придётся платить!Уря!! Цитата купить виагру с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Спарк и Корбина это лучшее ,что есть в Ростове. ЦТС и ЮТК- это худшее,что можно придумать .... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ЦТС норм за 450 руб 512 Кб/с ставите и зашибись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 зашибись это уж точно Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 это уж точно а что Ален тебе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а что Ален тебе не нравится? ЦТС, разумеетца. я его проходила уже )) Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Не знаю... у товарища Корбина... жалуется. Хотя, он то жалуется потому что у него игрушка он-лайновая тормозит а если так... по форумам лазить и т.д. должно быть норм У Спарка тоже были такие проблемы, но в последнее время все (тьфу тьфу) нормально работает... не жалуюсь Тут скорее всего, просто фактор времени... Спарк то раньше, чем Корбина появился. Хотя, с покупкой модемов они перегибают явно :biggrin: Помнится еще осенью знакомый хотел подключиться... я узнал скок стоит... кхм... в общем, вовремя я подключился, и модем "бесплатно" взял Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Не знаю... у товарища Корбина... жалуется. Хотя, он то жалуется потому что у него игрушка он-лайновая тормозит а если так... по форумам лазить и т.д. должно быть норм У Спарка тоже были такие проблемы, но в последнее время все (тьфу тьфу) нормально работает... не жалуюсь Тут скорее всего, просто фактор времени... Спарк то раньше, чем Корбина появился. Хотя, с покупкой модемов они перегибают явно :biggrin: Помнится еще осенью знакомый хотел подключиться... я узнал скок стоит... кхм... в общем, вовремя я подключился, и модем "бесплатно" взял Вы ничо не путаете ? Стоимость подключения 2к у них.... но 1 за подключение и 1 счёт сразу .... всё .... оборудование стоит вот по какому случаю: ЦЕНА ОБОРУДОВАНИЯ (оплачивается при утере или повреждении) Ключевые слова тут утеря и повреждение. и за модем не придётся платить!Уря!! а где за него платить надо О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а где за него платить надо О_О =(( Вчера смотрел обзор по РФ за 2008 год ... Туго с инетом на Юге страны ... ЮФО плетется в хвосте, и инет в среднем по ЮФО (стоимость подключения, стоимость трафика, и тарифные планы) самый дорогой в стране ... Цитата Да пошёл этот кризис на ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а где за него платить надо О_О в ютк)))))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.