Serafim Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Мы купили недавно квартиру на темернике верхнем, какой здесь провайдер орудует? Если их несколько то какой по лучше? всем спаибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ищите номер дома: http://www.spark-com.ru/cgi-bin/zone.cgi?r...district_id=178 и http://rnd.corbina.ru/connect/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim Опубликовано: 3 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Ищите номер дома: http://www.spark-com.ru/cgi-bin/zone.cgi?r...district_id=178 и http://rnd.corbina.ru/connect/ спасиб большое,карбина самое оно! и за модем не придётся платить!Уря!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 Спарк и Корбина это лучшее ,что есть в Ростове. ЦТС и ЮТК- это худшее,что можно придумать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 ЦТС норм за 450 руб 512 Кб/с ставите и зашибись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 зашибись это уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 это уж точно а что Ален тебе не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 3 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2009 а что Ален тебе не нравится? ЦТС, разумеетца. я его проходила уже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 4 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Не знаю... у товарища Корбина... жалуется. Хотя, он то жалуется потому что у него игрушка он-лайновая тормозит а если так... по форумам лазить и т.д. должно быть норм У Спарка тоже были такие проблемы, но в последнее время все (тьфу тьфу) нормально работает... не жалуюсь Тут скорее всего, просто фактор времени... Спарк то раньше, чем Корбина появился. Хотя, с покупкой модемов они перегибают явно :biggrin: Помнится еще осенью знакомый хотел подключиться... я узнал скок стоит... кхм... в общем, вовремя я подключился, и модем "бесплатно" взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Не знаю... у товарища Корбина... жалуется. Хотя, он то жалуется потому что у него игрушка он-лайновая тормозит а если так... по форумам лазить и т.д. должно быть норм У Спарка тоже были такие проблемы, но в последнее время все (тьфу тьфу) нормально работает... не жалуюсь Тут скорее всего, просто фактор времени... Спарк то раньше, чем Корбина появился. Хотя, с покупкой модемов они перегибают явно :biggrin: Помнится еще осенью знакомый хотел подключиться... я узнал скок стоит... кхм... в общем, вовремя я подключился, и модем "бесплатно" взял Вы ничо не путаете ? Стоимость подключения 2к у них.... но 1 за подключение и 1 счёт сразу .... всё .... оборудование стоит вот по какому случаю: ЦЕНА ОБОРУДОВАНИЯ (оплачивается при утере или повреждении) Ключевые слова тут утеря и повреждение. и за модем не придётся платить!Уря!! а где за него платить надо О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а где за него платить надо О_О =(( Вчера смотрел обзор по РФ за 2008 год ... Туго с инетом на Юге страны ... ЮФО плетется в хвосте, и инет в среднем по ЮФО (стоимость подключения, стоимость трафика, и тарифные планы) самый дорогой в стране ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 а где за него платить надо О_О в ютк)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.