VIP Манюня Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 кстати есть такие и для обычной носки (не купальнег) кои куда лучше стрингоф фсяких ))) да ну!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ну ка расскажи мне об этом... *ржу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 5 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 а ну ка расскажи мне об этом... ну на вид такиеже - типа шнурок вокруг пояса и тряпко на нем между ног , хехе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 5 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 ухх какая девочка полнотелая такая есть за что так сказать ухватиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 а ну ка расскажи мне об этом... ему видимо в походах такие носить удобно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.