Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону
  • Авторизуйтесь для полного доступа

Пройдите быструю регистрацию :acute:

Война Россия-Китай, 2012 год.

Оцените эту тему

Гость Prolog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
  Prolog писал:
где ж они были раньше??? У нас таких каждый первый был в 94-95гг.

Ты забыл талантливый взять в кавычки)))

ну не совсем я таких имел ввиду)

именно кто действительно сможет это сделать талантливо с достижением успеха, а не просто в мясоорубку людей скинуть.

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

10

• Любопытный Мальчик

3

• Peyote_old

6

• Чебур

11

Лучшие авторы в этой теме

Цитата
У нас таких каждый первый был в 94-95гг.

не скажи...там хорошо (относительно) воевал Лев Рохлин...

только его грохнули за то, что лез куда не надо...

• VIP
  Prolog писал:
Потому что китаезам потом жить на этих землях. Зачем им зараженные земли?

я вообще то имел ввиду нашу оборону)

(надо тоже во внимание принимать при построении предполагаемого сценария)

Чебур писал:
вспомнил одного исторического персонажа ))

Если ты о Жукове, то я тоже об этом)

не будите во мне зверя - это бесполезно)

и кстати, земляне, я пришел с миром)

Kniaz писал:
не скажи...там хорошо (относительно) воевал Лев Рохлин...

только его грохнули за то, что лез куда не надо...

Рохлин хороший дядька был. земля ему пухом. Но все равно столько парней положили - как мясо использовали. грачев - главный м***к был.

Цитата
я вообще то имел ввиду нашу оборону)

(надо тоже во внимание принимать при построении предполагаемого сценария)

Что там этой обороны? Раз-два и обчелся. Парочку дивизий в Сибирь, парочку на Дальний Восток, 5-6 кораблей и подводныл лодок. Внезапность и усе!!!!

Товарищи, китайцы, да нет у нас никакой армии!!! То, что по расеянскому тв показывают и в газетах - это все понты!!! ПОНТЫ!!!

Солдаты грязные, голодные, вонючие и автомат, в большинстве своем, держат в руках только на присягу.

Генсы жирные, физподготовкой не занимаются, каждый второй продаст и Родину и всю технику и солдатиков - дачи строить.

Техника вся ржавая, устаревшая. Жил я более 10 лет в Забайкалье. В военном городке. Видел "законсервированную" военную технику. Не поверите, но к металлолому по-моему бережнее относятся. Чесслово!!!

Гость Раскольников
  Peyote писал:
им просто нужен будет талантливый полководец, который умел бы с толком кидаться мясом во врагов.

Знаю такого. Павел Грачёв.

• VIP

А вот еще один возможный вариант развития событий на мировой арене в будущем:

Цитата
Пятидесятые годы 21 века отметились чередой крупномасштабных кризисов по всему миру. Экономические ресурсы многих стран истощились, и Европа, зависимая от поставок нефти с Ближнего Востока, ответила на повышение цен на черное золото военными действиями. Разгорелась давно назревающая война между Европейским Содружеством и Ближним Востоком. В свете этого конфликта и вновь начавшейся гонки вооружений Соединенные Штаты запустили в действие проект ”Защищенный Дом”, направленный на создание подземных убежищ — Бункеров (Vaults), для защиты населения в случае ядерной войны.

В 2060 году Евро-Ближневосточный конфликт изжил сам себя, когда закончилась вся нефть в скважинах Ближнего Востока. Китай, находящийся на грани экономического обвала, вел себя крайне агрессивно в торговых сделках с США, а в 2066 вторгся на Аляску. Пропустив американские войска через свою территорию, Канада тем самым создала почву для своего присоединения к Штатам в 2076.

В ходе противостояния использовалось и биологическое оружие, что привело США к разработке Вируса Принудительной Эволюции (FEV), вызывавшего физические мутации. Продовольственные и энергетические ресурсы противоборствующих сторон стремительно таяли. Повсеместно в городах вспыхивали массовые бунты, обычно заканчивавшиеся многочисленными жертвами среди мирного населения. Участились случаи дезертирства из армии. Поэтому на территории США было введено сначала чрезвычайное, а затем и военное положение.

23 октября 2077 года. Эта дата навсегда врезалась в историю как начало кратчайшей Мировой Войны, когда пошло в ход столь долго сдерживаемое ядерное оружие. Часть населения США укрылась в Бункерах, остальные же, пережившие гибельную бомбежку, подверглись действию немыслимых доз радиации, а FEV оказался выпущен в атмосферу. Под воздействием радиации вирус начал мутировать и заражать уцелевших людей и животных на бескрайних просторах бесплодных пустошей. Ядерная зима укутала планету...

Это мой любимый сценарий ПП. Да, кстати, люди будут вместо денег использовать крышки от кока-колы

• VIP
  Цитата
1) в чем именно зависимость?кроме нефти, которая есть у нас.

2) война - отличный способ поставить всех бедных под ружье и либо умертвить их чужими руками, либо уже раздать новые земли в качестве победителей.

переселенцы из Европы в Америку тож жили на Родине не особо хорошо, потому и отправились воевать, колонизировать так сказать пустые (практически) земли. Ничего не напоминает?

3) что именно за противоречия?

4) да, проблем у китая много (большая численность и плотность населения, недостаток природных ресурсов и т.д.).

но война как раз очень действенный способ их решить.

1)

Цитата
в Китае экономика работает на чужие деньги

Китай не свободен в своих действиях несмотря на своё огромное народонаселение.

2) не те времена..мир стал тесным и взрывоопасным.

3) между богатыми и бедными...они живут в разных мирах и недовольство нарастает.

4) ну да, в эпоху ядерного оружия... все станут вдруг камикадзе :girl_wacko:

Prolog писал:
А войнушка, уверен, здорово оздоровит экономику)))

ну да ..в эпоху ядерного оружия и глобализации :)

зы: да, забыл одну из самых важных причин внутренней напряжённости, которая в ближайшее время будет влиять на внутреннее состояние в китайском обществе: из-за введённого в Китае налога на девочек, рожать их стало невыгодно, поэтому в скором будущем девочек станет меньше и на всех естественно не хватит. представляете, что тогда начнётся!? вот это действительно страшно ;)

истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу

• VIP
  Prolog писал:
Они возьмут численностью!!!

нейтронная бомба быстро всё поправит. зная это они никого не будут брать численностью :girl_wacko:

Цитата
в Китае экономика работает на чужие деньги

в каком смысле?

Цитата
2) не те времена..мир стал тесным и взрывоопасным.

разве он раньше не был таким же тесным и взрывоопасным?разве нам угрожают аргентинцы или чилийцы?нет, нам угрожают все те же соседи, что и 300 лет тому назад

Цитата
3) между богатыми и бедными...они живут в разных мирах и недовольство нарастает.

откуда данные про недовольство?

Цитата
) ну да, в эпоху ядерного оружия... все станут вдруг камикадзе

1. если не ошибаюсь, вы как-то все писали об угрозе со стороны нато, там вы что-то про этот фактор не отмечали :girl_wacko:

2. вряд ли в китае будут считать людские потери

Цитата
из-за введённого в Китае налога на девочек, рожать их стало невыгодно, поэтому в скором будущем девочек станет меньше и на всех естественно не хватит

ога, десятки миллионов молодых бедных, голодных и лишенных женского тепла мужчин. и правда, бррр...в случае боевых действий бедные наши женщины....

• VIP
  Kniaz писал:
в каком смысле?

в недавнее время ежегодно в экономику Китая инвестировались по 500 млрд долларов сша и так всё просто спустить из-за войны?? неее..не допутсят этого Китайские пастухи.

Kniaz писал:
разве он раньше не был таким же тесным и взрывоопасным?разве нам угрожают аргентинцы или чилийцы?нет, нам угрожают все те же соседи, что и 300 лет тому назад

300 лет назад не было ядерной бомбы.

Kniaz писал:
откуда данные про недовольство?

да отовсюду

Kniaz писал:
1. если не ошибаюсь, вы как-то все писали об угрозе со стороны нато, там вы что-то про этот фактор не отмечали :girl_wacko:

2. вряд ли в китае будут считать людские потери

да, но тут (про Китай), я так понял, что они как зомби миллионами должны будут тупо напасть и захватить? или как это представляется? ;)..да даже фантазировать на тему 3 ей мировой нет смысла, потому что если это и произойдёт, то будет несомненно по взаимному согласию и предварительному сговору правительств всех участвующих в ней стран..с целью не захвата и передела(т.к. уже всё поделено), а с целью решения каких-то специфических проблем, например уменьшение народонаселения планеты с целью, чтобы оставшиеся смогли жить комфортнее. и конечно же применение некоторых видов оружия будет строго просчитано, а то и не возможно, а иначе планета не выдержит и тогда всему живому на ней придёт конец.

зы: вобщем по моему субъективному мнению война с Китаем сейчас гораздо больше невозможна, чем возможна.

Цитата
в недавнее время ежегодно в экономику Китая инвестировались по 500 млрд долларов сша и так всё просто спустить из-за войны?? неее..не допутсят этого Китайские пастухи.

как раз, очень удобно этот должок не отдавать и война тому отличное средство

Цитата
300 лет назад не было ядерной бомбы.

и?нам сейчас угрожают марокко с ядерной бомбой впаре с кот д-ивуаром?)))))))

Цитата
да отовсюду

например?

Цитата
да, но тут (про Китай), я так понял, что они как зомби миллионами должны будут тупо напасть и захватить? или как это представляется? smile.gif..да даже фантазировать на тему 3 ей мировой нет смысла, потому что если это и произойдёт, то будет несомненно по взаимному согласию и предварительному сговору правительств всех участвующих в ней стран..с целью не захвата и передела(т.к. уже всё поделено), а с целью решения каких-то специфических проблем, например уменьшение народонаселения планеты с целью, чтобы оставшиеся смогли жить комфортнее. и конечно же применение некоторых видов оружия будет строго просчитано, а то и не возможно, а иначе планета не выдержит и тогда всему живому на ней придёт конец.

в вере в высших существ есть один большой минус - доказать их наличие довольно трудно )))))

• VIP
  Любопытный Мальчик писал:
Сейчас, вот, китайские шпионы читают эту тему и наматывают на ус... :girl_wacko:

Лучше бы наши "Гаранты Безопасности" читали, и наматывали ;)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. ©

"Я довольно молодой бог,

И возможно, у меня, опыта нет...

Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог,

И пролить на жизнь твою солнечный свет..." ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.