VIP Peyote_old Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Prolog писал: где ж они были раньше??? У нас таких каждый первый был в 94-95гг. Ты забыл талантливый взять в кавычки))) ну не совсем я таких имел ввиду) именно кто действительно сможет это сделать талантливо с достижением успеха, а не просто в мясоорубку людей скинуть. Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Цитата У нас таких каждый первый был в 94-95гг. не скажи...там хорошо (относительно) воевал Лев Рохлин... только его грохнули за то, что лез куда не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Prolog писал: Потому что китаезам потом жить на этих землях. Зачем им зараженные земли? я вообще то имел ввиду нашу оборону) (надо тоже во внимание принимать при построении предполагаемого сценария) Чебур писал: вспомнил одного исторического персонажа )) Если ты о Жукове, то я тоже об этом) Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Kniaz писал: не скажи...там хорошо (относительно) воевал Лев Рохлин...только его грохнули за то, что лез куда не надо... Рохлин хороший дядька был. земля ему пухом. Но все равно столько парней положили - как мясо использовали. грачев - главный м***к был. Цитата я вообще то имел ввиду нашу оборону)(надо тоже во внимание принимать при построении предполагаемого сценария) Что там этой обороны? Раз-два и обчелся. Парочку дивизий в Сибирь, парочку на Дальний Восток, 5-6 кораблей и подводныл лодок. Внезапность и усе!!!! Товарищи, китайцы, да нет у нас никакой армии!!! То, что по расеянскому тв показывают и в газетах - это все понты!!! ПОНТЫ!!! Солдаты грязные, голодные, вонючие и автомат, в большинстве своем, держат в руках только на присягу. Генсы жирные, физподготовкой не занимаются, каждый второй продаст и Родину и всю технику и солдатиков - дачи строить. Техника вся ржавая, устаревшая. Жил я более 10 лет в Забайкалье. В военном городке. Видел "законсервированную" военную технику. Не поверите, но к металлолому по-моему бережнее относятся. Чесслово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Раскольников Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Peyote писал: им просто нужен будет талантливый полководец, который умел бы с толком кидаться мясом во врагов. Знаю такого. Павел Грачёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 А вот еще один возможный вариант развития событий на мировой арене в будущем: Цитата Пятидесятые годы 21 века отметились чередой крупномасштабных кризисов по всему миру. Экономические ресурсы многих стран истощились, и Европа, зависимая от поставок нефти с Ближнего Востока, ответила на повышение цен на черное золото военными действиями. Разгорелась давно назревающая война между Европейским Содружеством и Ближним Востоком. В свете этого конфликта и вновь начавшейся гонки вооружений Соединенные Штаты запустили в действие проект ”Защищенный Дом”, направленный на создание подземных убежищ — Бункеров (Vaults), для защиты населения в случае ядерной войны. В 2060 году Евро-Ближневосточный конфликт изжил сам себя, когда закончилась вся нефть в скважинах Ближнего Востока. Китай, находящийся на грани экономического обвала, вел себя крайне агрессивно в торговых сделках с США, а в 2066 вторгся на Аляску. Пропустив американские войска через свою территорию, Канада тем самым создала почву для своего присоединения к Штатам в 2076. В ходе противостояния использовалось и биологическое оружие, что привело США к разработке Вируса Принудительной Эволюции (FEV), вызывавшего физические мутации. Продовольственные и энергетические ресурсы противоборствующих сторон стремительно таяли. Повсеместно в городах вспыхивали массовые бунты, обычно заканчивавшиеся многочисленными жертвами среди мирного населения. Участились случаи дезертирства из армии. Поэтому на территории США было введено сначала чрезвычайное, а затем и военное положение. 23 октября 2077 года. Эта дата навсегда врезалась в историю как начало кратчайшей Мировой Войны, когда пошло в ход столь долго сдерживаемое ядерное оружие. Часть населения США укрылась в Бункерах, остальные же, пережившие гибельную бомбежку, подверглись действию немыслимых доз радиации, а FEV оказался выпущен в атмосферу. Под воздействием радиации вирус начал мутировать и заражать уцелевших людей и животных на бескрайних просторах бесплодных пустошей. Ядерная зима укутала планету... Это мой любимый сценарий ПП. Да, кстати, люди будут вместо денег использовать крышки от кока-колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Цитата 1) в чем именно зависимость?кроме нефти, которая есть у нас. 2) война - отличный способ поставить всех бедных под ружье и либо умертвить их чужими руками, либо уже раздать новые земли в качестве победителей. переселенцы из Европы в Америку тож жили на Родине не особо хорошо, потому и отправились воевать, колонизировать так сказать пустые (практически) земли. Ничего не напоминает? 3) что именно за противоречия? 4) да, проблем у китая много (большая численность и плотность населения, недостаток природных ресурсов и т.д.). но война как раз очень действенный способ их решить. 1) Цитата в Китае экономика работает на чужие деньги Китай не свободен в своих действиях несмотря на своё огромное народонаселение. 2) не те времена..мир стал тесным и взрывоопасным. 3) между богатыми и бедными...они живут в разных мирах и недовольство нарастает. 4) ну да, в эпоху ядерного оружия... все станут вдруг камикадзе Prolog писал: А войнушка, уверен, здорово оздоровит экономику))) ну да ..в эпоху ядерного оружия и глобализации зы: да, забыл одну из самых важных причин внутренней напряжённости, которая в ближайшее время будет влиять на внутреннее состояние в китайском обществе: из-за введённого в Китае налога на девочек, рожать их стало невыгодно, поэтому в скором будущем девочек станет меньше и на всех естественно не хватит. представляете, что тогда начнётся!? вот это действительно страшно Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Prolog писал: Они возьмут численностью!!! нейтронная бомба быстро всё поправит. зная это они никого не будут брать численностью Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Цитата в Китае экономика работает на чужие деньги в каком смысле? Цитата 2) не те времена..мир стал тесным и взрывоопасным. разве он раньше не был таким же тесным и взрывоопасным?разве нам угрожают аргентинцы или чилийцы?нет, нам угрожают все те же соседи, что и 300 лет тому назад Цитата 3) между богатыми и бедными...они живут в разных мирах и недовольство нарастает. откуда данные про недовольство? Цитата ) ну да, в эпоху ядерного оружия... все станут вдруг камикадзе 1. если не ошибаюсь, вы как-то все писали об угрозе со стороны нато, там вы что-то про этот фактор не отмечали 2. вряд ли в китае будут считать людские потери Цитата из-за введённого в Китае налога на девочек, рожать их стало невыгодно, поэтому в скором будущем девочек станет меньше и на всех естественно не хватит ога, десятки миллионов молодых бедных, голодных и лишенных женского тепла мужчин. и правда, бррр...в случае боевых действий бедные наши женщины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Kniaz писал: в каком смысле? в недавнее время ежегодно в экономику Китая инвестировались по 500 млрд долларов сша и так всё просто спустить из-за войны?? неее..не допутсят этого Китайские пастухи. Kniaz писал: разве он раньше не был таким же тесным и взрывоопасным?разве нам угрожают аргентинцы или чилийцы?нет, нам угрожают все те же соседи, что и 300 лет тому назад 300 лет назад не было ядерной бомбы. Kniaz писал: откуда данные про недовольство? да отовсюду Kniaz писал: 1. если не ошибаюсь, вы как-то все писали об угрозе со стороны нато, там вы что-то про этот фактор не отмечали 2. вряд ли в китае будут считать людские потери да, но тут (про Китай), я так понял, что они как зомби миллионами должны будут тупо напасть и захватить? или как это представляется? ..да даже фантазировать на тему 3 ей мировой нет смысла, потому что если это и произойдёт, то будет несомненно по взаимному согласию и предварительному сговору правительств всех участвующих в ней стран..с целью не захвата и передела(т.к. уже всё поделено), а с целью решения каких-то специфических проблем, например уменьшение народонаселения планеты с целью, чтобы оставшиеся смогли жить комфортнее. и конечно же применение некоторых видов оружия будет строго просчитано, а то и не возможно, а иначе планета не выдержит и тогда всему живому на ней придёт конец. зы: вобщем по моему субъективному мнению война с Китаем сейчас гораздо больше невозможна, чем возможна. Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 7 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Цитата в недавнее время ежегодно в экономику Китая инвестировались по 500 млрд долларов сша и так всё просто спустить из-за войны?? неее..не допутсят этого Китайские пастухи. как раз, очень удобно этот должок не отдавать и война тому отличное средство Цитата 300 лет назад не было ядерной бомбы. и?нам сейчас угрожают марокко с ядерной бомбой впаре с кот д-ивуаром?))))))) Цитата да отовсюду например? Цитата да, но тут (про Китай), я так понял, что они как зомби миллионами должны будут тупо напасть и захватить? или как это представляется? smile.gif..да даже фантазировать на тему 3 ей мировой нет смысла, потому что если это и произойдёт, то будет несомненно по взаимному согласию и предварительному сговору правительств всех участвующих в ней стран..с целью не захвата и передела(т.к. уже всё поделено), а с целью решения каких-то специфических проблем, например уменьшение народонаселения планеты с целью, чтобы оставшиеся смогли жить комфортнее. и конечно же применение некоторых видов оружия будет строго просчитано, а то и не возможно, а иначе планета не выдержит и тогда всему живому на ней придёт конец. в вере в высших существ есть один большой минус - доказать их наличие довольно трудно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Любопытный Мальчик писал: Сейчас, вот, китайские шпионы читают эту тему и наматывают на ус... Лучше бы наши "Гаранты Безопасности" читали, и наматывали Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.