Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Наш самый лучший путь это столкнуть Китай с Казахстаном. Эт хорошая мысль!!! Тем более северный казахстан всегда был населен преимущественно русскими. Но у наших чьекистов и у руководства кишка тонка проводить что-нить империалистической)) Мы живем в банановой республике, прошу, господа, не забывать про это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 меня лично еще обнадеживает тот факт, что китайцы хреновые вояки, которых делали все окружающие соседи (от монголов до японцев) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 *смотрит хитро* ))) Я серьезно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Эт хорошая мысль!!! Тем более северный казахстан всегда был населен преимущественно русскими. да. и под шумок вернуть Южную Сибирь себе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Китайский женский спецназ))) кабы не было так смешно, как *смотрит с опаской* )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Я серьезно дык и я в параное до усрачки. к слову хочу найти буржуйку. мож отдает кто по дешевке ? я серьезно. тепло в хате первое дело - какой бы из вариантов ПП не настал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Они возьмут численностью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Они возьмут численностью!!! им просто нужен будет талантливый полководец, который умел бы с толком кидаться мясом во врагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 им просто нужен будет талантливый полководец, который умел бы с толком кидаться мясом во врагов. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 ))))) я кстати вполне серьезно. и заградительные отряды. Кстати, просто если рассматривать подобный сценарий, то почему исключается оружие массового поражения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 им просто нужен будет талантливый полководец, который умел бы с толком кидаться мясом во врагов. где ж они были раньше??? У нас таких каждый первый был в 94-95гг. Ты забыл талантливый взять в кавычки))) Кстати, просто если рассматривать подобный сценарий, то почему исключается оружие массового поражения? Потому что китаезам потом жить на этих землях. Зачем им зараженные земли? Да и янки справа (если по карте смотреть))), а на юге Индия с Пакистаном, которые тоже нервиничать начинают))) Да и корецы уже сделали свою бомбу - онине любят китайцев))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 я кстати вполне серьезно. вспомнил одного исторического персонажа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.