flaen22 Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Милые девушки, поделитесь самым сокравенным) Расскажите нам какие ласки вам очень приятны. Сразу оговорка, не те ласки которые связанны с сексом а например кому-то нравится когда ушко целуют, кому-то когда глаз языком щекочут, а кому-то когда шею нежно целуют и животик гладят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 Могу сказать только то, что у каждой девушки свои "Эрогенные зоны" и их надо искать и чем быстрее найдешь, тем лучше! P.S: Спасибо огромное! Сидел думал, что же мне послушать... а тут Пpиготовленья займyт полчаса И подставляю ветpам паpyса Я знаю, что вена моя - эpогенная зона. Крылья привинчиваю к спине Кто-то маячит в соседском окне Через не видимый глазу забор С кем-то о чем-то веду разговор Я уже пел об игле и шприце Страшно тоскуя о дикой весне Жутко поведуя о наслаждениях мозга Это - не жизнь, это - ниже нее Радостно песни поет воронье Хрипло играя на нервах больного ребенка Радуга, струны, глаза и стекло Голос, пространство, поверхность и дно Я знаю, что вена моя - эрогенная зона... © Чиж и Со Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 7 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 люблю почесать правой ногой у себя за левым ухом, кайфуюююююююююю мммммммммммммм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 люблю почесать правой ногой у себя за левым ухом, кайфуюююююююююю мммммммммммммм! ты под кайфом когда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wrednaya Опубликовано: 9 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 Тут все сугубо индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.