VIP Green Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Народ, подскажите какой ноут лучше взять??? Денег 20-25 тыщ. Хочется и недорогой и хороший))) Какую фирму?? И в какой конторе??? Поиск, Эльдорадо как-то вызывают недоверие))) по ценам оптимальнее (если нет знакомых нигде) брать в центр-доне (я всегда выбивал там нормальную цену) в сарае тоже были нормальные.... бери любой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а компьютер сити на Ворошиловском*Пушкинской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 отцтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 санрайз рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 17 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 а компьютер сити на Ворошиловском*Пушкинской? когда-то, когда работал в аутсорсинге, мы брали комплектуху там же где и компьютер сити - "Зенит компьютеры" качество - наипоганейшее, не советую, по ценам - дороже сарая и центр-дона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bone Опубликовано: 18 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Мне кажется он лучше(у мя такой ,мнение-СУПЕР) http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...modelid=2451868 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 ты наивный =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Я писал про соньки - главный плюс - кайфовый дисплей, остальное переплата за бренд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Мне кажется он лучше(у мя такой ,мнение-СУПЕР) я их забраковал... модельки по 13 дюймов.. мне показалось слишком мало.. учитывая что я слишком много всматриваюсь в дисплей.. всеж хочется комфорта.. и что касается сонек - мне не так понравилась клавиатура.. т.е. само нажатие клавиш =)) на HP мне как то гораздо уютнее печатать =)) хотя соньки хороши по своему.. наверное возьму потом еще себе ноут это фирмы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 санрайз рулит по ноутам нет... там нет Сони и HP и Тошиба в ограниченном количестве.. вообщем выбор ноутов там не очень.. хотя за 20-25тр. - там мона себе подобрать модельку =)) Асер..Асус и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 18 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 по ноутам нет... там нет Сони и HP и Тошиба в ограниченном количестве.. вообщем выбор ноутов там не очень.. хотя за 20-25тр. - там мона себе подобрать модельку =)) Асер..Асус и тд именно в еновой категории 20-25 тыр там можно что-то подобрать, а вот дороже лучше смотреть в других магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 точно, я свой Тошиб в сарае и нашла, именно тот что хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.