VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 просто валяццо на дюване и пить чай ) если зеленный, то просто валяться не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 подозреваю мы сейчас ведем репортаж с эпицентра событий )) бухал вчера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я нет, у меня сегодня ответственный рабочий день , и я не бухаю как правило, а выпиваю, без всяких похмелий, но и на старуху бывает проруха. Алкоголь зло и наркотик, куда более вредный нежели трава, которую почему то все хают, но при этом бухают, лицемеры! Дуйте в спортзал, хроники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я космо говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я космо говорил понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 редко бывает , да и не бухаю как правило, зачем ? (за шкафом прошу - не отвечать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 да и не бухаю как правило с трудом верится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 с трудом верится ) понятное дело, все видели фото Космы со стеклянными залитыми глазами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 понятное дело, все видели фото Космы со стеклянными залитыми глазами) мраморными ))) с трудом верится ) а тебе и не требуется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а тебе и не требуется ))) ага все очевидно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ага все очевидно ) ты не тянешь на Капитана очевидность ))))) Лайнер у тя чо похмелье?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Лайнер у тя чо похмелье?? сегодня нет) оно с субботы на воскресенье происходит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.