Гость Prolog Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 5 мая войска будут в обеих столицах. Подготовка к параду... Помощь ментам. *затаился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а наци и не ведают "А мужики -то и не знают!! (С) дебильная реклама. Что самое для меня смешное - про готовящееся "5 мая" (День СОВЕТСКОЙ печати, кстати) узнал только на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 5 мая войска будут в обеих столицах. Подготовка к параду... Помощь ментам. *затаился* ага..военных как раз сокращать собрались..вот они бунт и устроят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ага..военных как раз сокращать собрались..вот они бунт и устроят хорошо бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ыыы всех повяжут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 никто никакой бунт не устроит, население в основной своей массе безропотным будет оставаться до тех пор, пока не начнет траву есть ИМХО зы судите уже сами, хорошо или плохо это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 хорошо бы так *мастерски намекает* 400й приказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 *мастерски намекает* 400й приказ Да понял я тебя. Еще этот твой снайперский прицел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Еще этот твой снайперский прицел)))) это просто я так таблицы прицеливания учу ))))) увижу и начинаю вспоминать мучительно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 это просто я так таблицы прицеливания учу ))))) увижу и начинаю вспоминать мучительно )))) Да лана - я никому не скажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 так я счас всех посажу!!! Хвате митинговать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 так я счас всех посажу!!! Хвате митинговать! *рассматривает агитатора через оптику* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.