Гость Prolog Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 5 мая войска будут в обеих столицах. Подготовка к параду... Помощь ментам. *затаился* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НКД Опубликовано: 12 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 а наци и не ведают "А мужики -то и не знают!! (С) дебильная реклама. Что самое для меня смешное - про готовящееся "5 мая" (День СОВЕТСКОЙ печати, кстати) узнал только на форуме... Цитата "Лозунг "Уничтожим коррупцию" был признан экстремистским как призывающий к насильственному свержению существующего строя." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 5 мая войска будут в обеих столицах. Подготовка к параду... Помощь ментам. *затаился* ага..военных как раз сокращать собрались..вот они бунт и устроят Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ага..военных как раз сокращать собрались..вот они бунт и устроят хорошо бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 ыыы всех повяжут )) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 никто никакой бунт не устроит, население в основной своей массе безропотным будет оставаться до тех пор, пока не начнет траву есть ИМХО зы судите уже сами, хорошо или плохо это Цитата не будите во мне зверя - это бесполезно) и кстати, земляне, я пришел с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 хорошо бы так *мастерски намекает* 400й приказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 *мастерски намекает* 400й приказ Да понял я тебя. Еще этот твой снайперский прицел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Еще этот твой снайперский прицел)))) это просто я так таблицы прицеливания учу ))))) увижу и начинаю вспоминать мучительно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 это просто я так таблицы прицеливания учу ))))) увижу и начинаю вспоминать мучительно )))) Да лана - я никому не скажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 так я счас всех посажу!!! Хвате митинговать! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 так я счас всех посажу!!! Хвате митинговать! *рассматривает агитатора через оптику* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.