Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Руководитель Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени В. П.Сербского Татьяна Дмитриева прогнозирует рост психических расстройств в России в связи с мировым финансовым кризисом. "Мы должны быть готовы, что больше будет депрессий, психических расстройств, больше обращаемостей в поликлиники", - заявила она на сегодняшней пресс-конференции. Подобную ситуацию главный психиатр Минздравсоцразвития РФ считает неизбежной, исходя из опыта других стран. Однако Дмитриева считает, что Россия находится в более выгодном положении. "Россия вошла в кризис с опытом преодоления", - заявила Татьяна Дмитриева, имея в виду опыт кризиса 90-х годов. Она уточнила, что "последние 4-5 лет перед кризисом значительно снизилась психическая заболеваемость", передает ИТАР-ТАСС. / так ребятки,как будем справляццо с этой депрессией- трудотерапия ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 да уже больше полугода кризис и живем ведь =) а так http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=12726 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 полугода кризис и живем ведь =) а в Ростове прыгунов чот развелось много о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 / так ребятки,как будем справляццо с этой депрессией- трудотерапия ?? Я думаю, что надо перестать нагнетать обстановку. У меня есть знакомые которые только и твердят: "Вот кризис, как жить дальше.., а вдруг сократят? а работы сейчас не найти.." Чес слово надоело слушать! Так и хочется сказать: "Тебя сократили? -нет! Тебе з/п понизили?- нет! Так чё ты ноешь? Что работы больше стало? Ну ничего, сегодня - больше, завтра -меньше... Зачем в панику впадать?!" С другой стороны, у меня есть подруга, которую уволили (вернее довели, чтоб сама ушла) и она без всяких связей и знакомств (а главное, без паники!) нашла себе новую работу... Ды что там говорить, у меня на фирме недавно взяли два новых человека... Поэтому, хочется процитировать чью-то подпись на этом форуме (к сожалению, не помню чью ) " Да пошёл этот кризис на..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Так и хочется сказать: "Тебя сократили? -нет! Тебе з/п понизили?- нет! Так чё ты ноешь? +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 в точку Neznacomka =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 " Да пошёл этот кризис на..." это Мурада подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 13 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 это Мурада подпись Спасибо, что подсказал))) Пойду ему респект поставлю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 а в Ростове прыгунов чот развелось много о_О Весна же пора обострений)) А вообще очень интересная позиция у этих прыгунов: Мне трудно- пойду прыгну))) им то наверное полегчало ,а вот как их близким? Мне нравится то на что тренируют спецназовцев : выигрывать каждую минуту жизни -любой ценой, а за эту минуту может что то поменяться. Мне когда совсем не вмоготу я всегда об этом думаю))) Нужно жить -любой ценой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 14 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 А вообще очень интересная позиция у этих прыгунов: Мне трудно- пойду прыгну))) им то наверное полегчало ,а вот как их близким? А меня это натолкнуло на мысль о том, что часть более-менее успешных молодых людей либо достаточно одинока, либо имеет кособокую систему ценностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Кризис - это как шторм на море,естественный способ очистки. Поскольку мы живет в "гуманном" обществе, то другого способа оставить сильнейших наверное просто нет. Кстати а как кто с депрессией борется ? наверняка есть проверенные способы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 Кстати а как кто с депрессией борется ? наверняка есть проверенные способы))) У меня два: либо позаниматься спортом, либо встретиться с друзьями))) А нет, есть ещё один: съесть что-нибудь сладкое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.