Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 смотря как вы расстались.. есть расставания которые время некоторое пройдет и забываются ссоры (мелкие).. а такие как было выше сказано Казусом измена например трудно простить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 смотря как вы расстались.. есть расставания которые время некоторое пройдет и забываются ссоры (мелкие).. а такие как было выше сказано Казусом измена например трудно простить.. Да не было не измен, не ссор крупных, просто я вдруг поняла что по ряду вопросов мы не совместимы и предложила ему альтернытиву: или так, или ты расстаёмся по хорошему.... он предложение в серьёз не воспринял, думал, что сможет меня перевоспитать... и я просто ушла... без скандалов(с моей стороны), и уж тем более не стала на след день кого-то себе искать, потому что ещё ждала, что он примет мои условия...Теперь прошло уже два месяца, в тесение которых мы не виделись и не созванивались... но из надёжных источников я знаю, что он на меня злиться, за то что я его "бросила". Вот я и думаю, есть ли смысл позвонить и предложить дружбу... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот я и думаю, есть ли смысл позвонить и предложить дружбу... ? ситуация сложная.. это тебе решать самой.. нюансов полно ж еще наверно своих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 нюансов полно ж еще наверно своих.. Конечно полно нюансов своих! Уже свадьба была назначена... и кое-кто даже приглашён был! Как думаете, мужчины такое могут простить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Как думаете, мужчины такое могут простить? вам стоит поговорить и как говорится расставить точки над И Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ребят)) а чтозначит "быть друзьями"когда расстались? о чем вы в это время говорите? Я имею ввиду что когда люди только расстались почти всегда им есть что простить друг другу))) а когда уже простили .... как происходит дружба?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ребят)) а чтозначит "быть друзьями"когда расстались? ну в моем случае не друзья мы, просто общаемся.. о чем вы в это время говорите? обо всём Я имею ввиду что когда люди только расстались как только расстался я не общался, через пол года просто начали общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 а когда уже простили .... как происходит дружба?)) Вот и я о том же спросить пытаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 если люди действительно друг другу нравились, то скорее всего они останутся друзьями, а если не останутся, то скучать точно будут)) а если кто то из них любил изза денег или за красоту.. то врятли)) вообще от каждого конкретного человека зависит и причины расставания =)) имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 друг - это тот с кем прошел через какие- то серьезные события, ну что то пережил ))) как говортся "пуд соли съел" - близкий человек ,а тот с кем мы встречаемся, имеем отношения (вопрос лишь в формате отноешний- секс, "серьезные"отношения или даже семья) он \ она для нас близкий человек вот и получается , что если близкому человеку перестаешь доверять то дружба невозможна - потому что по сути своей дружба - это вера что сможешь положиться на человека, а если просто дороги разошлись - то да вполне возможна дружба))) она даже неизбежна ))) потому что знаете друг друга как никто другой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Так всё таки я не поняла нужно ли вообще бывшим общаться? Или это слишко жестоко, а вдруг у него ещё есть чувства? Или наоборот, не правильно вычёркивать из жизни человека который был для тебя самым близким и родным на протяжении довольно большого периода времени? HELP! Я запуталась... и не могу распутаться уже несколько месяцев.. мне кажется общаться не стоит))) пока память есть об отношениях близости определенной)) нужно начать новую жизнь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 что если близкому человеку перестаешь доверять то дружба невозможна - потому что по сути своей дружба - это вера что сможешь положиться на человека, а если просто дороги разошлись - то да вполне возможна дружба))) она даже неизбежна ))) я ж говорю от людей зависит) везде можно впихнуть ЕСЛИ =))) случаи разные бывают) люди разные) характеры)) и итоги отношений разные... =) лично я, если бы расстался с девушкой, если я её считаю интересной и мне нравилось с ней общаться, то я буду сам стараться что б она осталась подругой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.