EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Вот и я о том же спросить пытаюсь! ну по моему в обсуждаемой стуации еще нет прощения))) с обеих сторон)) я ж говорю от людей зависит) везде можно впихнуть ЕСЛИ =))) случаи разные бывают) люди разные) характеры)) и итоги отношений разные... =)лично я, если бы расстался с девушкой, если я её считаю интересной и мне нравилось с ней общаться, то я буду сам стараться что б она осталась подругой =) согласна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 мне кажется общаться не стоит))) пока память есть об отношениях близости определенной)) нужно начать новую жизнь))) если он любил допустим, а она не любила и расстались, то ему тяжело будет, поэтому желательно что б он ограничил общение с ней... так как тянуть опять будет =)) если конечно действительно любил)) в один миг разлюбить невозможно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 а если просто дороги разошлись - то да вполне возможна дружба))) она даже неизбежна ))) потому что знаете друг друга как никто другой)) Спасибо, EvaBaden', я тоже думаю что дружбу надо сохранить, если никто никого не предавал.. Но вот сделать первый шаг не могу: смущает его фраза сказаная прирасстовании, когда я сказала сокраментальное "давай останемися друзьями", он ответил:"Ты спала со монй, теперь будешь спать с другим, а со мной дружить хочешь? Не будет этого" (И это при том что на момент расстования ещё никакого "другого" даже в проекте не было!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 ну по моему в обсуждаемой стуации еще нет прощения))) с обеих сторон)) Да в том то и дело что простила я его за всё... а вот он .. не знаю. Говорю же, 2 месяца совсем не общаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 "Ты спала со монй, теперь будешь спать с другим, а со мной дружить хочешь? Не будет этого" помоему он тебя не так уж и любил =) как я говорил разлюбить в момент невозможно... хотя может быть у него просто порыв гнева))) тогда просто попробуй подождать какоето время и потом попробовать начать разговор о чём нибудь, после того как он остынет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Спасибо, EvaBaden', я тоже думаю что дружбу надо сохранить, если никто никого не предавал.. Но вот сделать первый шаг не могу: смущает его фраза сказаная прирасстовании, когда я сказала сокраментальное "давай останемися друзьями", он ответил:"Ты спала со монй, теперь будешь спать с другим, а со мной дружить хочешь? Не будет этого" (И это при том что на момент расстования ещё никакого "другого" даже в проекте не было!) знаешь на своем опыте могу сказать "давай расстанемся друзьями" никогда не работает))) нужно время чтбы пережть ситуацию ))) причем это так и когда ты уходишь и когда от тебя уходят)) одинаково)) а когда остынешь))- тогда можно и о дружбе поговорить)). А вообще все чтоговориться при расставании не всегда надо всерьез воспринмать))) многое говорится сгоряча)). Да в том то и дело что простила я его за всё... а вот он .. не знаю. Говорю же, 2 месяца совсем не общаемся Ну может все таки попробовать поговрить?))) не то что бы прям жестко расставлять точки, ну по крайней мере обменяться как вы видите ситуацию))) отношеня все таки между двумя- значит надо знать что оба думают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 помоему он тебя не так уж и любил =) как я говорил разлюбить в момент невозможно... хотя может быть у него просто порыв гнева))) тогда просто попробуй подождать какоето время и потом попробовать начать разговор о чём нибудь, после того как он остынет =) Насчёт любви - тут без вариантов... очень любил. Подождать какое-то время... совет хороший) но вот сколько? (два месяца уже жду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 2 месяца совсем не общаемся пообщайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ну может все таки попробовать поговрить?))) не то что бы прям жестко расставлять точки, ну по крайней мере обменяться как вы видите ситуацию))) отношеня все таки между двумя- значит надо знать что оба думают))) помоему нужно намёком как то)) допустим он программист) позвонить ему попросить чего нибудь по программе какой нибудь объяснить и тому подобное)) типо "ты в этом шаришь, а я ничего не понимаю, поможешь?"))) а дальше по ходу дела порасспрашивать там про жизнь и тому подобное)) как будто по новой знакомишься)) дальше дело пойдет само... =)))) при самом начале разговора думаю можно будет понять хочет ли он с тобой вообще общаться =) всё вышесказанное образно и для примера)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 пообщайтесь Ну может все таки попробовать поговрить?))) не то что бы прям жестко расставлять точки, ну по крайней мере обменяться как вы видите ситуацию))) отношеня все таки между двумя- значит надо знать что оба думают))) Спасибо, вы вселили в меня решимость. Ато мне всё как-то непосебе было, что я этого человека потеряла как друга) Такими друзьями не разбрасываются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Насчёт любви - тут без вариантов... очень любил. Подождать какое-то время... совет хороший) но вот сколько? (два месяца уже жду) чем сильнее любил тем дольше ждать ИМХО =) я так понял, если действительно любил и общаться не хочет, то любил сильно) можешь попробовать пообщаться (смотри мой пост выше), а можешь подождать еще)) если щас неполучится, ещё сколько то месяцев подождешь =))) З.Ы. правда я тему не читал)) вкраце по чьей инициативе расстались? измена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvaBaden Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Спасибо, вы вселили в меня решимость. Ато мне всё как-то непосебе было, что я этого человека потеряла как друга) Такими друзьями не разбрасываются... главное действовать)) не ошибается тот кто ничего не делает))) удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.