olekit Опубликовано: 16 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Neznacomka, позвони. Тебе станет легче. Ты же уже почти решилась. Чего медлить? Зачем себя мучать? да. позвони. не ломай голову. от этого точно легче не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP L_u_n_a Опубликовано: 16 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Да, я уже позвонила. Мы отлично поговорили, и про работу и по семью и про общих друзей... он сказал, что рад был слышать, и что нужно не терять друг друга из виду... Вообщем, я и правда было подумала, что мы остались друзьями, а потом ночью он прислал мне смс: "Не звони мне больше и не пиши. Живи своей жизнью". Вот теперь не знаю, что и думать... Значит, любит ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 Значит, любит ещё. да ладно, мне кажется честнее сказать челу чтоб он не звонил,чем тупо не брать трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 23 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2009 У меня с бывшими как-то не получается сохранить хорошие отношения. Конечно если с кем-то из них встречусь отворачиваться не станут. Даже перекинемся парой слов, но это все. Мне кажется они все-таки затаили обиду. мне то обижаться не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.