VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 "- Ты любишь меня? - Да... - Ты будешь со мной? - Нет... - Почему? - Ерунда... - Нет, ты скажи, дай мне ответ. Почему ты молчишь? - Я хочу умереть... - Зачем? - Я устал боль терпеть... Он уходил, Она молчала, А ей хотелось закричать: "Не уходи, Начнем сначала, Давай попробуем начать!" Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел он крикнуть: "Ради бога, прости меня, верни меня!" Не закричал, Не подошел. Она молчала - Он ушел." конференция миасс.ру © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость helgi Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ...это все гордость проклятая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кава Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Сильный стих, даа... жизненный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stellochka Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Сильный стих, даа... жизненный. Есть над чем задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 остановите землю, я выйду! типа юмор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да... а всего-то надо было просто успокоиться и всё обсудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да... а всего-то надо было просто успокоиться и всё обсудить... Ну это ты знаешь... И каждый знает, кто пережил. А они - не пережили еще, так откуда им знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну это ты знаешь... И каждый знает, кто пережил. А они - не пережили еще, так откуда им знать Ага) И так хочется пойти им рассказать, предостеречь... но они всё равно не услышат, как и я не слышала, пока сама это не поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ага) И так хочется пойти им рассказать, предостеречь... но они всё равно не услышат, как и я не слышала, пока сама это не поняла))) Говори, да будешь ты услышанна и благодарности мимо не пройдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Конечно не услышать. Ибо путь для двоих. И пройти должны до конца. Так или иначе. Жизнь, учение, время. Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Конечно не услышать. Ибо путь для двоих. И пройти должны до конца. Так или иначе. Жизнь, учение, время.Жду не пантуйся, все будет ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну два дурака, ну что с них взять, дураками были,дураками и остануццо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.