VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 "- Ты любишь меня? - Да... - Ты будешь со мной? - Нет... - Почему? - Ерунда... - Нет, ты скажи, дай мне ответ. Почему ты молчишь? - Я хочу умереть... - Зачем? - Я устал боль терпеть... Он уходил, Она молчала, А ей хотелось закричать: "Не уходи, Начнем сначала, Давай попробуем начать!" Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел он крикнуть: "Ради бога, прости меня, верни меня!" Не закричал, Не подошел. Она молчала - Он ушел." конференция миасс.ру © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость helgi Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ...это все гордость проклятая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кава Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Сильный стих, даа... жизненный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stellochka Опубликовано: 17 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Сильный стих, даа... жизненный. Есть над чем задуматься Цитата Ничто не дается нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 остановите землю, я выйду! типа юмор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да... а всего-то надо было просто успокоиться и всё обсудить... Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olekit Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Да... а всего-то надо было просто успокоиться и всё обсудить... Ну это ты знаешь... И каждый знает, кто пережил. А они - не пережили еще, так откуда им знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ну это ты знаешь... И каждый знает, кто пережил. А они - не пережили еще, так откуда им знать Ага) И так хочется пойти им рассказать, предостеречь... но они всё равно не услышат, как и я не слышала, пока сама это не поняла))) Цитата - А что это за величайшая на свете ложь? - Звучит она так: в какой-то миг нашего бытия мы теряем контроль над своей жизнью, и ею начинает управлять судьба. Ничего более лживого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Ага) И так хочется пойти им рассказать, предостеречь... но они всё равно не услышат, как и я не слышала, пока сама это не поняла))) Говори, да будешь ты услышанна и благодарности мимо не пройдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Конечно не услышать. Ибо путь для двоих. И пройти должны до конца. Так или иначе. Жизнь, учение, время. Жду Цитата Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grant Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 Конечно не услышать. Ибо путь для двоих. И пройти должны до конца. Так или иначе. Жизнь, учение, время.Жду не пантуйся, все будет ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 27 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2009 ну два дурака, ну что с них взять, дураками были,дураками и остануццо! Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.