Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 жжоте , вы ацкие знахарки ))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 да че хош мож быть - даже позвоночник. я вот его лечу - бывает колнет в грудаке.может и позвоночник. я ж сказал может быть что угодно.жжоте , вы ацкие знахарки )))мы стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я ж сказал может быть что угодно. где ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 не сказал разве? вот рассеяный то. айяйяй. ну знач подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Hlopchik3000 здорый малый!! оглобли гнуть)).. поменьше надо кушать. а то внучака то любимого бабулька не забывает поди))).. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я чот не понял,Джин чо бухой,что так пишет О_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ой и мне помогите. Я больная на всю голову. что делать? а если серьезно то вчера ногу судорогой свело до сих пор болит. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 что делать? смериццо. Мы же смирились=) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 судорогой, у меня только однажды было когда я в море далеко заплывал.. тяжко обратно плылось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 смериццо. Мы же смирились=) у меня такое подозрение что у меня в башке авиационный снаряд затрял и иногда он шевелится. Какого ваше мнение, доктор? Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP djin Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я чот не понял,Джин чо бухой,что так пишет О_О где логика??)) Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 судорогой, у меня только однажды было когда я в море далеко заплывал.. тяжко обратно плылось... у меня как-то такое тож было, а это рано утром. да так сильно, что весь день болело и по лестницам ходить не могла О_о Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.