VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 у меня как-то такое тож было, а это рано утром. да так сильно, что весь день болело и по лестницам ходить не могла О_о судороги это страшно. а вот что с ними делать? было такое и не раз)) но у меня вроде как из-за ВСД.. вроде... ничо не делать)) терпи) можешь к врачу сходить) он тебе наверное какую нить там терапию назначит)) типо там к врачам ходить массажик)) чтото такое)) вон форумчанина какого нить попроси массаж сделать))))))) если предчувствуешь судорогу, полежи с полностью расслабленой ногой =) люди, а не пошли бы вы...... во флудильню :D Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 было такое и не раз)) но у меня вроде как из-за ВСД.. вроде...ничо не делать)) терпи) можешь к врачу сходить) он тебе наверное какую нить там терапию назначит)) типо там к врачам ходить массажик)) чтото такое)) вон форумчанина какого нить попроси массаж сделать))))))) если предчувствуешь судорогу, полежи с полностью расслабленой ногой =) люди, а не пошли бы вы...... во флудильню :D уже просила, всех просила, никто не соглашается:'( один ты остался.))) да ) и? А ВСД это что? У меня есть догадка но Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А ВСД это что? У меня есть догадка но вегето сосудистая дистония) у меня вроде бы из-за неё...) уже просила, всех просила, никто не соглашается:'( один ты остался.))) это ты про массаж или про "люди, а не пошли бы вы...... во флудильню" ?))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вегето сосудистая дистония) у меня вроде бы из-за неё...) это ты про массаж или про "люди, а не пошли бы вы...... во флудильню" ?))) значит я правильно поняла. У меня она тож была раньше. И про массаж конечно))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Катя, у тебя сннаряд с детства шевелится, а ты все удивляешься. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 значит я правильно поняла. У меня она тож была раньше. И про массаж конечно))) ну может быть из-за неё =) была? о_О а мне говорили что она не проходит( только облегчать можно... про массаж, я бы с радостью :D вот только не умею( хоть учись :D честно говоря всё что говорили врачи я ничего не делал.... и как то меньше жалуюсь)))))) Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну может быть из-за неё =) была? о_О а мне говорили что она не проходит( только облегчать можно...про массаж, я бы с радостью :D вот только не умею( хоть учись :D честно говоря всё что говорили врачи я ничего не делал.... и как то меньше жалуюсь)))))) ну раньше прям мучалась а теперь не беспокоит совсем поэтому и написала что была. ладно про массаж отмазался. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ладно про массаж отмазался. как научусь сообщу))))) там кстате против всд какойто спец моссаж нужен вроде) я непомню точно Цитата я вКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 про массаж, я бы с радостью :D вот только не умею( хоть учись :D лучше к профи сходите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 лучше к профи сходите не мешай лайнер))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 хлопчег у же на курсы записалсо ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 не фига себе ну давай хлоп удачи тебе в этом нелегком труде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.