VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 пока он научится мне уже не нуна будет))) но мож кому другому потом подвезет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ну а ты потерпи, для тебя ж старается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ну а ты потерпи, для тебя ж старается)))) что значит потерпи? у мну нога болит ты мне что предлагаешь продлить ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 12 апреля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 что значит потерпи? у мну нога болит ты мне что предлагаешь продлить ощущения? клин клином вышибают))))) шибани чем нить её))))) помогает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 вот он,добрый и заботливый хлопчег ))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ы мне что предлагаешь продлить ощущения? вызови на дом массажера)))) типо как муж на час))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 массажера ты где это слово откапал массажиста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ахахахахаха массажёра ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 ахахахахаха массажёра ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пусть массажером сам лечится причем тем что на дом)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 пусть массажером сам лечится причем тем что на дом)))))))))) ты ж говориж занудные))))))) вот немного развеял обстановочку)))) массажер тебе в помощь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 12 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 массажер тебе в помощь))))))) оставь себе я массажистом обойдусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 12 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 оставь себе я массажистом обойдусь))) он заболеть может))) а массажер он вечен))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.