Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Напишите о Ростове

Гость innylia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, ростовчане!!!

У меня к вам просьбочка. Мы хотим переехать в Ростов. Купить дом с земелькой. Но о городе знаем мало, хотя недалеко от Ростова живет родня. Но, к сожалению, не в самом Ростове. Вопрос в следующем: в каком районе лучше покупать? Что в каком районе есть, какая инфраструктура, по просту, где лучше жить? Где хорошие школы и садики? Что можете сказать о Батайске, Аксае и Азове? Стоит там домик прикупать? Азов знаю, а Батайск и Аксай нет. К каким генствам недвижимости лучше обращаться? Ну и все в таком духе. Карта города дома у меня есть, так что сориентируюсь, если какие-нибудь привязки дадите.

Всем спасибо заранее, кто ответит. Bay-bay.

• VIP

зе ростов сити из ситуэйтид он бэнк оф Дон ривер.зе ростов из э биг индастриал сити.из мэни фэкториз хиа.зе мост бигер фэкториз из rostselmash.зе популейшн из эраунд ту милион пипл .зе ростов из сепарэйтид оф сам блокс.зери из severnyi,zapadnyi,nahichevan,chkalovski and temernik. ал информэйшн эбаут ауа блокс ю кэн рид хиар http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...post&p=7290

бай хауз ин азов сити,зисис май онли рекомендэйшн))

зетс олл.

i

Уведомление:

ФЛУД

Администрация ForumRostov.ru

• VIP
зе ростов сити из ситуэйтид он бэнк оф Дон ривер.зе ростов из э биг индастриал сити.из мэни фэкториз хиа.зе мост бигер фэкториз из rostselmash.зе популейшн из эраунд ту милион пипл .зе ростов из сепарэйтид оф сам блокс.зери из severnyi,zapadnyi,nahichevan,chkalovski and temernik. ал информэйшн эбаут ауа блокс ю кэн рид хиар http://forumrostov.ru/index.php?s=&sho...post&p=7290

зетс олл.

ЖЖОШЬ !!! :blush2: Особенно ссылочка к месту. :))

зетс олл.

хорошо , что я в школе english учила, правда не в русском исполнении. практически исчерпывающе. как говорят на безрыбье и рак рыба. спасибо.

• VIP
хорошо , что я в школе english учила, правда не в русском исполнении. практически исчерпывающе. как говорят на безрыбье и рак рыба. спасибо.

ага - отсюда кстати вывод!

Лучшее место в городе - это рядом с Вертолетовым - смех круглый год )))))))) он лефт бэнк оф Дон ривер ))))))))

i

Уведомление:

ФЛУД

• VIP
хорошо , что я в школе english учила

о ес!!!))ай лерн ит скул ту!!ай кэн спик инглиш ай лерн ит фром зе бук!

i

Уведомление:

ФЛУД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.