Serafim Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Собственно сабж. Чёт даже на сайтах знакомств все такие фифы стали блин даже и не подрулишь, а в близи блин посмотришь ладошки от страха потеют! Или я такой невезучий! Ау ты где? Такая чтоб накормила ,напоила и спать уложила! Фива в розовых тапках на диване мне не нужна! может кто откликнется). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Чёт даже на сайтах знакомств все такие фифы стали блин даже и не подрулишь часть сидят на сайтах знакомств раде блогов =) другая часть привередливая))) Такая чтоб накормила ,напоила и спать уложила! на улице таких валом =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 даже на сайтах знакомств все такие фифы стали блин даже и не подрулишь ну незнаю незнаю.. помимо знакомства в реале.. вот недавно познакомился и в сети с 3-4 девушками, пообщался с ними некоторое время стрельнул телефончик и в принципе.. готовые погулять пообщаться в живую только скажи.. да и по городу девчонок много красивых ходит.. знакомьтесь больше =)) кто ищет, тот всегда найдёт (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Такая чтоб накормила ,напоила и спать уложила! А я смотрю, ты не привередливый) А девушка как личность тебе, я так понимаю не нужна, только как кухарка и любовница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 мне как то пофиг, но думаю стоит и про ся чонить начеркать... а то кот в мешке да еще и в темной комнате ))) Neznacomka правельный вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А девушка как личность тебе, я так понимаю не нужна, только как кухарка и любовница? он наверно образно выразился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 он наверно образно выразился А ты за него не отвечай, пусть сам выскажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 А ты за него не отвечай, пусть сам выскажется) *удаляюсь из зала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 10 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Такая чтоб накормила ,напоила и спать уложила! Фива в розовых тапках на диване мне не нужна! а тебе видимо нужна в халате бигудях с поварешкой у плиты. Ну ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 10 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 в халате бигудях с поварешкой у плиты. все когда-то такими бываете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 все когда-то такими бываете Ниправда. У меня дома, например, бигудей вообще нет и халаты не ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neznacomka Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 все когда-то такими бываете Бываем. И в такие моменты нам особенно важно чтобы нас ценили как личность :biggrin: Ниправда. У меня дома, например, бигудей вообще нет и халаты не ношу. Бигуди и халаты бывают разные))) И в них тоже можно выглядеть сексуально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.