VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 уже лучше)) а то! В общем сами ищите нормальных баб а я ненормальная пошла у плиты постою да гулять собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я ненормальная пошла у плиты постою поварешку не забудь)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я думала тут бочка меда? Какая ж я наивная))) это я про лайнера .. а тема ваще мёд!!! Лайнер у нас просто бочка дёгтя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 да! чо ты Кошек слушаешь? он тока вискасами питается ))) с пЫвом ))) я сама пожалуй решу кого мне слушать а кого нет) это я про лайнера .. а тема ваще мёд!!! Лайнер у нас просто бочка дёгтя )) так хвостатый, давай без этого. Надоело уже это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 поварешку не забудь) она берцовой костью в котле помешивает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 так хвостатый, давай без этого. Надоело уже это. а чо нам ))) Все мужики как вы говорите- сволочи ))) Лайнер не обижайся это про каждого из нас ... Девушки - мёд. мужчины- дёготь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 поварешку не забудь)))))))) без тебя б и не вспомнила она берцовой костью в котле помешивает ))) ага хошь куклу вуду твою сделаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я сама пожалуй решу опять тормозишь.. этож не приказ и не совет..))) ага хошь куклу вуду твою сделаю? да ты уже сделала давным давно... вынь гвоздь с моего сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а чо нам ))) Все мужики как вы говорите- сволочи ))) Лайнер не обижайся это про каждого из нас ... Девушки - мёд. мужчины- дёготь )) все мужики сволочи а бабы стервы.))) опять тормозишь.. этож не приказ и не совет..))) да ты уже сделала давным давно... вынь гвоздь с моего сердца какие гвозди? В твоей кукле не оказалось сердца. Могу тока голову открутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 все мужики сволочи а бабы стервы.))) нет! Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? © В твоей кукле не оказалось сердца. потомучто оно у тебя видимо... выкрала и не отдаешь видать нужно оно тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olgelina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 спать- только с вами женщинами! размечтался! Ха-ха-ха! С нами сильно не поспишь! а уж об отдыхе я вообще молчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 С нами сильно не поспишь! это предложение? ))) вот она! Пейот видишь?, та котороя не ждет ниего... в бой пошла... грудями на амбразуру, против диванодавительных войск ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.