VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 нет!Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? © потомучто оно у тебя видимо... выкрала и не отдаешь видать нужно оно тебе... нужно, но его там не было, видимо кому-то другому отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olgelina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а чо нам ))) Все мужики как вы говорите- сволочи ))) Ага! Мужики -сволочи! Кто не сволочь, с тем скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вот она! Пейот видишь? я ничего не пропускаю, я внимательно слежу за развитием темы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ага! Мужики -сволочи! Кто не сволочь, с тем скучно! жжОш ))) причем в самую точку , хехе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olgelina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 это предложение? ))) вот она! Пейот видишь?, та котороя не ждет ниего... в бой пошла... грудями на амбразуру, против диванодавительных войск ))) диванодавительные войска...вы против моих "грудей" вряд ли выдержите! Грудь-это важное стратегическое орудие! а не то, что вы там себе придумали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Ага! Мужики -сволочи! Кто не сволочь, с тем скучно! а как понять,порядочная сволочь- вот как понять такие изречения от да о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Собственно сабж.Чёт даже на сайтах знакомств все такие фифы стали блин даже и не подрулишь, а в близи блин посмотришь ладошки от страха потеют! Или я такой невезучий! Ау ты где? Такая чтоб накормила ,напоила и спать уложила! Фива в розовых тапках на диване мне не нужна! может кто откликнется). не там ищеж )) а уж темболее не ст0ит искать на сайтах знакомств ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Короче, сегодня после 18 -00 выходим за пределы квартиры и ищем себе нормальных, время до 9 утра, в 10 утра собираемся и сравниваем у кого нормальнее. Все соревнования объявлены, до 18 обдумать план действий. а уж темболее не ст0ит искать на сайтах знакомств ))) что за ерунда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 что за ерунда?) ты когото нашел ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olgelina Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Фууу!!! розовые тапки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Peyote_old Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ты когото нашел ? )) и не раз) не сложилось просто) я просто не нормальный. а девушки хорошие. в смысле нормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я просто не нормальный. добро пожаловать в клуб ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.