VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 все гулять!!! поддерживаю! Через пол часа сваливаю. настораживает перестраховался... Не ходи к нему на встречу, не ходи У него гранитный камушек в груди © ах вот оно что, камушек я выбросила. Уж извини. Так что, куда иголки втыкать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я нагулялся уже о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 на Пушкинскую что-ли поехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 на Пушкинскую что-ли поехать)) ога,похлебай ягуарчика ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ога,похлебай ягуарчика ))) нээ пивка ток.. я эту гадость не пью уже давно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 найдёшь се чоткую подругу на чоткой улице Пушкинской )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 долго искать не надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну так на пару будите =)) Она чотко хлестать ягуар,а ты пиво ))) Не семья а сказка будет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 если б было море пивом, я б дельфином стал красивым если б быыыло море водкой стал бы я подводной лодкой (с) гр. Дюна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 лайнер заканчивай.только софиста отучили от отвечание цитатами терь и ты повадился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я и не приучался, у меня редко но бывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Можно начать хотя бы с того, что не называть девушек "бабами" и "фифами" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.