Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Серафим вы опишите содержание так сказать по характеру, как человек девушка какой должна быть.. и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Серафим вы опишите содержание так сказать по характеру, как человек девушка какой должна быть.. и т.д. Еслиб я знал, воощето проблем с бабами по большому счёту небыло, но какие то они все на своей волне , вроде бы она со мной в тоже время я один :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 с бабами вот когда будете относиться к девушке не как к бабе, а как к девушке.. и у вас спросят ну что у тебя баба хоть есть, а вы остановите в разговоре и скажете это не баба это моя девушка.. видимо это будет любовь =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вот когда будете относиться к девушке не как к бабе, а как к девушке.. и у вас спросят ну что у тебя баба хоть есть, а вы остановите в разговоре и скажете это не баба это моя девушка.. видимо это будет любовь =))))) а если ей30 40 тоже девушка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а если 3040 тоже девушка russian_roulette.gif ? смотря на сколько себя ощущает.. есть ведь внутренний возраст еще.. еще женщины бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 часть сидят на сайтах знакомств раде блогов =) другая часть привередливая))) все равно не теряй надежд))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Думаю,нормальную стоит искать в жизни,а не на экране монитора.Я уже однажды прокололся - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 это ты фотки позырил как в друзья добавился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Нет,ну неплохая,конечно.Поскребет свой животик и пожарит сочные оладики на своем топленом жирку.Но совсем недавно я подцепил анорексию,так что наши с ней пути разошлись в разные стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 такую красоту упустил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 поделись с Серафимом подругой))) ее у тебя много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Так что, куда иголки втыкать? куда тебе больше нравится... может сдохну... Boo молодчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.