Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 бедный ЙориГ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ValeK, эт ты о чем? 900 спасибок у тя. от как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 куда тебе больше нравится... может сдохну ммм я прям растерялась такой простор для деятельности.) может в глазки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вингз как погуляла?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Бывает... WingsofDarkness, не Катюш, под ногти действеннее! Больнее и не лишает возможности наблюдать за, проводимыми тобой, пытками. Опять же, потеря крови притупляет чувствительность. Оно тебе надо? я пока только над куклой вуду издеваться собираюсь))) вингз как погуляла?))))))) просто сказочно! Воздухом надышалась, находилась, спать буду как убитая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 просто сказочно! Воздухом надышалась, находилась, спать буду как убитая))) там не холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 И еще с другом отлично пообщалась. там не холодно? нет, ветер стих все шикарно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Серафим тоже пропал наверно бабу пошел искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Серафим тоже пропал наверно бабу пошел искать)) мда уж, найдёшь тут с вами нет чтоб каждый по объявлению кинул" треба баба Серафиму" и было б мне счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 WingsofDarkness, а ты разве не знала, что все манипуляции, проведенные над куклой вуду, отражаются на человеке, под которого кукла заговорена? Так что, если выколешь глазик кукле, то и у Вальки вытечет =)) знаю но я то этого не увижу. Поэтому пожалуй ничего пока делать с куклой не буду.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мда уж, найдёшь тут с вами dntknw.gifнет чтоб каждый по объявлению кинул" треба баба Серафиму" и было б мне счастье yahoo.gif иди в контакт и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Серафим,тут люди черствые,не понимают чужих проблем.Благо,я не такой.Вот тебе дама И готовить умеет,и развлекаться.Мечта любого мужчины в здравом уме.Главное,запасайся виагрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.