Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 бедный ЙориГ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ValeK, эт ты о чем? 900 спасибок у тя. от как Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 куда тебе больше нравится... может сдохну ммм я прям растерялась такой простор для деятельности.) может в глазки?))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вингз как погуляла?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Бывает... WingsofDarkness, не Катюш, под ногти действеннее! Больнее и не лишает возможности наблюдать за, проводимыми тобой, пытками. Опять же, потеря крови притупляет чувствительность. Оно тебе надо? я пока только над куклой вуду издеваться собираюсь))) вингз как погуляла?))))))) просто сказочно! Воздухом надышалась, находилась, спать буду как убитая))) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 просто сказочно! Воздухом надышалась, находилась, спать буду как убитая))) там не холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 И еще с другом отлично пообщалась. там не холодно? нет, ветер стих все шикарно. Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Серафим тоже пропал наверно бабу пошел искать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serafim Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Серафим тоже пропал наверно бабу пошел искать)) мда уж, найдёшь тут с вами нет чтоб каждый по объявлению кинул" треба баба Серафиму" и было б мне счастье Цитата купить виагру с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 11 апреля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 WingsofDarkness, а ты разве не знала, что все манипуляции, проведенные над куклой вуду, отражаются на человеке, под которого кукла заговорена? Так что, если выколешь глазик кукле, то и у Вальки вытечет =)) знаю но я то этого не увижу. Поэтому пожалуй ничего пока делать с куклой не буду.) Цитата Хочу целовать тебя в шею, словно нежный вампир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 апреля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 мда уж, найдёшь тут с вами dntknw.gifнет чтоб каждый по объявлению кинул" треба баба Серафиму" и было б мне счастье yahoo.gif иди в контакт и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demo Опубликовано: 11 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Серафим,тут люди черствые,не понимают чужих проблем.Благо,я не такой.Вот тебе дама И готовить умеет,и развлекаться.Мечта любого мужчины в здравом уме.Главное,запасайся виагрой. Цитата Некто никто с отсутствующим чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.